- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На графике до проставления было около 2 млн ссылок. После, в апреле, стало 6 с лишним млн. Затем с мая по июль почти все ссылки благополучно куда-то пропали. Сняли? Прокомментируйте график, пожалуйста.
Я этим сайтом занимаюсь больше трех лет уже. Почти все ссылки мои там и до и после. Оплачивают мне только позиции в ТОП 10 - что меня устраивало. До сих пор за март еще не выплатили и далее... А сейчас август уже. Линки убрал. Вчера их командиру наговорил много теплых слов...🤪 Ищу других клиентов.
Есть сайт, на который 60 млн. ссылок было проставлено. Сейчас наверное 30-40 млн. осталось.
vastmanager, есть ли положительный результат в плане тиц? и на сколько пунктов?
Я так понял проставлен сквозняк с 300 сайтов и всё. По сути это 300 бэков максимум.
vastmanager, есть ли положительный результат в плане тиц? и на сколько пунктов?
Ну как бы мне за ТИЦ не платят, как и вообще с марта месяца ни за что, ТИЦ поднялся со 170 до 220 за недавний апдейт. Зачем вам ТИЦ этот? Позиции в топе важны, общий целевой трафик и все такое. Пиар я тоже поднял им до 4, может больше скоро будет - Гугл уже полгода пиар не обновлял. Причем мой дорвей по их теме пиар 5 получил с меньшими усилиями с моей стороны..🤪 Общий целевой трафик упал со снятием части ссылок. Упал сильно. В разы. Позиции в топе остались пока. Но тоже вниз идут. Я не все линки снял еще. А вообще, есть сильное желание опустить этот сайт ниже плинтуса. Но это не профессионально как то.
Минимальный заказ - на 10 долларов в месяц, т.е. на 10 тыс. ссылок.
за эти 10 долларов будут 10К ссылок со всей сетки или с одного сайта?
за эти 10 долларов будут 10К ссылок со всей сетки или с одного сайта?
Лучше с сайтов близкой тематики проставить. И с пузомерками - типа пиар и тиц.
Да, и Рунет, или англ. сегмент? Возраст домена?
Каковы цели продвижения? Вы что хотите в итоге получить? Трафик, количество страниц в индексе, ТОР по отдельным запросам, пиар и тиц? Или все сразу и не размешивая?🤪 Со всей сетки проще всего проставить. В аське примерно те же вопросы человек задал. Какой результат Вам важен?
Какой результат Вам важен?
в идеале нужны ключи от квартиры где деньги лежат, но для начала хотелось бы узнать - при заказе 10К за $10 со всей сетки будут ссылки на сайт или с одного сразу 10К (такой вариант точно не нужен).
А сайт у меня универсальный - для него подойдут ссылки с ЛЮБЫХ тематик - поскольку и он предназначен для любых тематик, и какой же охотник/сеошник не хотел бы получить ссылок с PR 10 и тИЦ 100500. Цели это и топ и индексация, и как следствие, траф
Тогда со всей сетки. Со всей сетки мне проще проставить.
Интересует автомобильная тематика, а также автоломбард - сколько у Вас таких доменов? И правильно ли я понимаю, что:
1) при заказе 100 000 ссылок со 100 доменов будет проставлено по 1000 ссылок с каждого домена?
2) оплата не разовая, а ежемесячная?
И уточните, пожалуйста, насколько прокачаны доноры, есть ли пузомерки или они нулевые? И участвуют ли доноры в биржах?
Кто уже заказывал,как успехи?