Подскажите что лучше сделать с доменом...

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
949

Есть в распоряжении домен, на котором не продолжительное время существовал сайт. Сайта сейчас нет, стал не актуален. Что лучше сделать с этим доменом, чтобы принести максимальную пользу сайту, отчасти близкому по тематике? Выбираю между двумя вариантами, поставить 301 редирект, или же сделать что-то типа промо страницы и проставить ссылки на другой сайт. От какого варианта будет больше толку?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33

Имхо лучше сделать промо сайт и проставить ссылки. Бесплатная (ну почти бесплатная) ссылка с морды лишней не будет. Тем более домен всё равно оставлять собираетесь.

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением
kender
На сайте с 07.01.2005
131
DoTJ:
Имхо лучше сделать промо сайт и проставить ссылки. Бесплатная (ну почти бесплатная) ссылка с морды лишней не будет. Тем более домен всё равно оставлять собираетесь.

я согласен с этим мнением..

ссылка лучше имхо

С Уважением!!! =))
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

А если будет только одна страница, это нормально? Просто ведь сквозные ссылки Я считает навигацией, а тут ведь по сути сквозная ссылка получается ;)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Сделайте пару дополнительных страниц с текстом, а с морды ссылку на нужный Вам сайт.

Миханик
На сайте с 31.10.2005
8

А если будет следующее. Такая же ситуация.

На сайте только ссылки на один и тот же сайт, вот таким образом -

путевки

путевки Антарктида

клевый отдых

и все они отдельные, и на один сайт,

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Unlock:
Просто ведь сквозные ссылки Я считает навигацией, а тут ведь по сути сквозная ссылка получается

Просто блеск! Unlock навигация - это внутренние ссылки.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Angelika,

C этого места поподробнее. Вы хотите сказать что Я не фильтрует сквозные ссылки?

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Unlock:
Вы хотите сказать что Я не фильтрует сквозные ссылки?

Честный ответ - я не знаю, но думаю, что самое худшее - Яндекс посчитает сквозную ссылку за одну.

Во всяком случае я поставила сквозную (примерно 10К страниц) на свой сайт, ТИЦ вырос, но возможно это просто совпало по времени...

Да и в случае одностраничного сайта, уверена - это не сквозная ссылка. Представьте ситуацию, когда у большого сайта проиндексирована только "морда". Что все ссылки с нее будут "сквозными"? Ерунда какая-то получится.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Я ориентировался на то что написано в /ru/forum/23010 Но в моем случае я думаю проще всего сделать хотя бы 5-10 страниц, а ссылку сделать только с главной, так надежнее будет ;)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Unlock:
Я ориентировался на то что написано в

Я читала. Что касается навигации, думаю Wolf имел в виду ее, это логично, в случае внешних ссылок - не знаю.

Если есть желание сделать еще несколько страниц - сделайте, хуже то уж точно не будет!

Удачи! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий