- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Вас!
Мне нужен ответственный контент-менеджер на несколько проектов, долгосрочное сотрудничество.
Суть работы заключается в очеловечивании машинного перевода и публикации его на сайт.
Всему обучу, всё покажу. Работа не сложная, времязатраты 30 минут в день, попивая чай:drink:
Требования:
Бонусы:
Связь:
Хорошая практика для начинающих. Хоть и рабская оплата. ))
Но все же плюсов больше.
Человек сегодня зарегистрировался и решил найти рабов, которые будут приводить в порядок текст, прогнанный через Гугл-транслейт. Честно говоря, иногда рерайт сделать быстрее, чем этот гугловский толмач в порядок привести...
Сколько знаков в среднем пост имеет, если не секрет?
На мой взгляд, цена полностью адекватна совершаемой работе и затратам времени
"..и решил найти рабов.." - что за чушь?!
Размер статьи от 700 до 2.5к символов, копирайтер выбирает статьи сам
Цена за 1000 символов рерайта ~15р на рынке, о каких 10р идет речь за 2500 знаков, + выкладывание контента+плюс поиск новости для рерайта.
Цена за 1000 символов рерайта ~15р на рынке, о каких 10р идет речь за 2500 знаков, + выкладывание контента+плюс поиск новости для рерайта.
Вы немного не так понимаете суть данной работы)
Mikhailque, не нервничайте, найдете вы школьника на эту вакансию. :)
Лично я считаю, что и 15р - очень мало. В недавнишней теме установили 1$ как минимальную оплату. Но сеошники, как правило, не хотят трезво оценивать хороший копирайт.
Mikhailque, не нервничайте, найдете вы школьника на эту вакансию. :)
Лично я считаю, что и 15р - очень мало. В недавнишней теме установили 1$ как минимальную оплату. Но сеошники, как правило, не хотят трезво оценивать хороший копирайт.
Абсолютно спокоен)
Люди активно отзываются на мое предложение, и тексты на самом деле пишут весьма хорошие, повторюсь что данный ценник считаю адекватным, в дальнейшем есть вероятность пересмотрения ценообразования
Ценник адекватен тогда, когда работодатель сам готов работать за такую цену. ;)
"..и решил найти рабов.." - что за чушь?!
Да разве это чушь? Вы же сами подтвердили это словами:
Размер статьи от 700 до 2.5к символов
То есть в лучшем случае человек получит за тысячу знаков 14 рублей, а в худшем (если статья ваша 2500 знаков) - 4 рубля.
Вы понимаете, что такое 4 рубля??? Да даже 14 рублей это очень мало...
Вы немного не так понимаете суть данной работы)
А что тут понимать? Тупо прогонять текст через переводчик, а потом править его. Но вы, похоже, посчитали себя слишком предприимчивым и подумали, что вам помогут добрые ребята с Серча.
Честно говоря, проще рерайт сделать, чем такую работу. Вы думаете, что там просто окончания подправить? В большинстве случаев такой текст Яндекс примет за бредотекст и выбросит его из индекса. Если вы хотите более-менее качественную правку, то работник в лучшем случае сможет сделать 5 к такого текста. Даже если взять в среднем 9 рублей за тысячу знаков, то получим 45 рублей.
Много ли это? Вы сами будете работать за такие деньги?
Люди активно отзываются на мое предложение, и тексты на самом деле пишут весьма хорошие
Что, действительно?
Поделитесь, пожалуйста, такими людьми. Я на полном серьезе говорю, что готов загрузить аналогичной работой 2-3 человек на объемы, которые они пожелают.
Не жадничайте - вам же один человек нужен был.
Граждане, которые активно откликались на вакансию этого человека, но не получили эту высокооплачиваемую работу, на полном серьезе прошу вас - пишите мне в личку. Я вам гарантирую такую же работу с такой же оплатой. Хотя даже чуток накину сверху...
stier, дело в том что я создавал эту тему чтобы найти контент-менеджера, а не участвовать с Вами с словесных баталиях, если Вас оскорбляет мой ценник почему мне нужно знать об этом?!
За что Вы так рьяно бьетесь мне не ясно)