Вакансия, контент-менеджер, удаленка

12
M
На сайте с 15.08.2013
0
3151

Приветствую Вас!

Мне нужен ответственный контент-менеджер на несколько проектов, долгосрочное сотрудничество.

Суть работы заключается в очеловечивании машинного перевода и публикации его на сайт.

Всему обучу, всё покажу. Работа не сложная, времязатраты 30 минут в день, попивая чай:drink:

Требования:

• Стоимость публикаций - фиксированная - 10 рублей за публикацию 1 поста
  • Кол.-во публикаций - для одного проекта минимум 3 поста в день
  • В выходные - публикация по желанию

Бонусы:

• Вы в курсе последних новостей и событий
  • Поддержите разговор на любую тему
  • Получаете деньги за то что пьете чай:D
  • Консультирую по вопросам создания, монетизации и продвижения сайтов, даю почву для размышления

Связь:

• ЛС
  • ICQ 647287853 - предпочтительнее
  • adm@vrost.net
Smuggler
На сайте с 30.01.2013
43

Хорошая практика для начинающих. Хоть и рабская оплата. ))

Но все же плюсов больше.

Создание и продвижение сайтов без внутречерепной любви.
S
На сайте с 17.04.2011
250

Человек сегодня зарегистрировался и решил найти рабов, которые будут приводить в порядок текст, прогнанный через Гугл-транслейт. Честно говоря, иногда рерайт сделать быстрее, чем этот гугловский толмач в порядок привести...

Сколько знаков в среднем пост имеет, если не секрет?

M
На сайте с 15.08.2013
0

На мой взгляд, цена полностью адекватна совершаемой работе и затратам времени

"..и решил найти рабов.." - что за чушь?!

Размер статьи от 700 до 2.5к символов, копирайтер выбирает статьи сам

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Цена за 1000 символов рерайта ~15р на рынке, о каких 10р идет речь за 2500 знаков, + выкладывание контента+плюс поиск новости для рерайта.

M
На сайте с 15.08.2013
0
warwar01:
Цена за 1000 символов рерайта ~15р на рынке, о каких 10р идет речь за 2500 знаков, + выкладывание контента+плюс поиск новости для рерайта.

Вы немного не так понимаете суть данной работы)

Smuggler
На сайте с 30.01.2013
43

Mikhailque, не нервничайте, найдете вы школьника на эту вакансию. :)

Лично я считаю, что и 15р - очень мало. В недавнишней теме установили 1$ как минимальную оплату. Но сеошники, как правило, не хотят трезво оценивать хороший копирайт.

M
На сайте с 15.08.2013
0
Smuggler:
Mikhailque, не нервничайте, найдете вы школьника на эту вакансию. :)
Лично я считаю, что и 15р - очень мало. В недавнишней теме установили 1$ как минимальную оплату. Но сеошники, как правило, не хотят трезво оценивать хороший копирайт.

Абсолютно спокоен)

Люди активно отзываются на мое предложение, и тексты на самом деле пишут весьма хорошие, повторюсь что данный ценник считаю адекватным, в дальнейшем есть вероятность пересмотрения ценообразования

Smuggler
На сайте с 30.01.2013
43

Ценник адекватен тогда, когда работодатель сам готов работать за такую цену. ;)

S
На сайте с 17.04.2011
250
Mikhailque:
"..и решил найти рабов.." - что за чушь?!

Да разве это чушь? Вы же сами подтвердили это словами:

Mikhailque:
Размер статьи от 700 до 2.5к символов

То есть в лучшем случае человек получит за тысячу знаков 14 рублей, а в худшем (если статья ваша 2500 знаков) - 4 рубля.

Вы понимаете, что такое 4 рубля??? Да даже 14 рублей это очень мало...

Mikhailque:
Вы немного не так понимаете суть данной работы)

А что тут понимать? Тупо прогонять текст через переводчик, а потом править его. Но вы, похоже, посчитали себя слишком предприимчивым и подумали, что вам помогут добрые ребята с Серча.

Честно говоря, проще рерайт сделать, чем такую работу. Вы думаете, что там просто окончания подправить? В большинстве случаев такой текст Яндекс примет за бредотекст и выбросит его из индекса. Если вы хотите более-менее качественную правку, то работник в лучшем случае сможет сделать 5 к такого текста. Даже если взять в среднем 9 рублей за тысячу знаков, то получим 45 рублей.

Много ли это? Вы сами будете работать за такие деньги?

Mikhailque:
Люди активно отзываются на мое предложение, и тексты на самом деле пишут весьма хорошие

Что, действительно?

Поделитесь, пожалуйста, такими людьми. Я на полном серьезе говорю, что готов загрузить аналогичной работой 2-3 человек на объемы, которые они пожелают.

Не жадничайте - вам же один человек нужен был.

Граждане, которые активно откликались на вакансию этого человека, но не получили эту высокооплачиваемую работу, на полном серьезе прошу вас - пишите мне в личку. Я вам гарантирую такую же работу с такой же оплатой. Хотя даже чуток накину сверху...

M
На сайте с 15.08.2013
0

stier, дело в том что я создавал эту тему чтобы найти контент-менеджера, а не участвовать с Вами с словесных баталиях, если Вас оскорбляет мой ценник почему мне нужно знать об этом?!

За что Вы так рьяно бьетесь мне не ясно)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий