Вакансия, контент-менеджер, удаленка

12
S
На сайте с 17.04.2011
250
Mikhailque:
За что Вы так рьяно бьетесь мне не ясно)

За освобождение мира от рабства :)

Mikhailque:
если Вас оскорбляет мой ценник

Меня он не оскорбляет - он оскорбляет тех людей, которые якобы вам тексты пишут. Даже первокласснику за работу нужно больше 4 рублей платить...

А может, я просто завидно, что вам удалось найти несколько людей, которые пишут отличные тексты за 4-14 рублей / 1000 знаков. Я бы с радостью взял бы на работу таких людей...

M
На сайте с 15.08.2013
0

stier,от рабства уже до Вас освободили..по крайней мере официально)

Всё, обсуждения ценообразования и квалификации копирайтеров на этом заканчиваются ;)

S
На сайте с 17.04.2011
250

А что, исполнитель еще не найден? Вам же там люди писали хорошие тексты. Неужели никто не подошел? Или вам нужно еще более высокое качество теста? 😂

M
На сайте с 15.08.2013
0

stier, я рад что Вы озабочены моей задачей поиска контент-менеджера)

Поверьте мне, ребята делают очень хорошие тексты)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Mikhailque:
..Размер статьи от 700 до 2.5к символов, копирайтер выбирает статьи
сам

И при любом выборе 10р за пост?

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
S
На сайте с 17.04.2011
250
Mikhailque:
Поверьте мне, ребята делают очень хорошие тексты)

Не верю :)

Познакомьте меня хотя бы с одним из них? Может, я человеку еще работы дам. Хоть платить побольше буду на пару рублей...

Вам же один нужен был, а тут сразу толпа нашлась.

GKC:
И при любом выборе 10р за пост?

Интересно, сколько можно написать заметок по 700 знаков за полчаса, попивая чаёк? У меня на приготовления этого самого чайка и на его распивание уйдет минут 20.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Не, если 2.5к за 10 руб.. это 4р/килознак?? Это супер цена :)

S
На сайте с 17.04.2011
250
GKC:
Не, если 2.5к за 10 руб.. это 4р/килознак?? Это супер цена :)

Потому ТС не хочет своими рабами делиться :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mikhailque:
Вы немного не так понимаете суть данной работы)

Да все понятно. Просто писать надо быть прямо - ищу школьников младших классов, которые готовы пахать целый день за пачку дешевого мороженого :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 25.09.2011
16
Mikhailque:

Мне нужен ответственный контент-менеджер на несколько проектов, долгосрочное сотрудничество.
Суть работы заключается в очеловечивании машинного перевода и публикации его на сайт.
Всему обучу, всё покажу. Работа не сложная, времязатраты 30 минут в день, попивая чай🍾

бессовестное вранье.

Какие 30 минут за правку 3 гугло-текстов по 700-2500 тысячи знаков? Покажите мне пример готового текста, который был обработан за 10 минут. А я покажу свой текст, над которым корпела целый час (2-2.5 тыс.знаков). И мы сравним качество правок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий