- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hts.ru с нагрузкой тоже справляется хорошо мультисайты отлично сидят,особенно хорошо что можно расширятся без сильных затрат, техподдержка очень реактивная!
Только я смотрю на этот хостинг и вижу 10 Гб дискового пространства. У меня есть сайт объемом около 7 Гб, получается свыше 10 гигов придется регить новый аккаунт в нем же?)
overnight, значит, не повезло. Вы, видимо, выбирали совсем уж крохотные и наверняка сверхдешевые. Это нормально.
Я брал пару VIP шаредов с хорошими рекомендациями в том числе на этом форуме. Насчёт «наверняка сверхдешевые» — откуда такая мысль? Вы считаете, что ни у кого кроме Вас 1000 рублей нету? :) Нет, не «сверхдешёвые», как раз дороже средних цен брал.
Мне не понравилось, я сторонник чётко прописанных условий, а не личных договорённостей. Да, бывают исключения, например MrKim в доменах, которому удаётся уже несколько лет поддерживать отличный уровень сервиса в бизнесе завязанном на личности. Но это исключение, на мой взгляд.
А безлимитные получается в этом свете никто не использует.
Да нет никаких «безлимитных», это рекламное разводилово.
А в чем тогда преимущество мелких хостеров?
Знаете.. это как в отельном бизнесе. Если срванивать гигантов типа Годадди с сетью отелей типа...ну я не знаю... ну Хилтон, например. А мелкие хостинги... это может быть и клоповник, у которого 1 звезда и та вырезана из картона и держится на доске на ржавом гвозде, а может быть вполне себе нормальный "пансионат" где-нибудь на берегу речки в каком-нибудь сосновом бору. с Хилтоном по размерам он конечно не сравнится, но сервис предоставить вполне себе может. Тут уже кому что больше по душе имхо
Вы считаете, что ни у кого кроме Вас 1000 рублей нету? :)
Я предположил. Про вип-тарифы отдельный разговор - это тоже самое, что и за 10 рублей - вряд ли что-то хорошее найдешь. По крайней мере если верить отзывам. Только отзывам верить тоже нужно с опаской и особенно на серче :)
OptiC_ConverteR, истина, но не совсем. Кто из китов быстро отвечает на запросы? Кто помогает решать проблемы? Единицы. В более мелких конторах сервис гораздо выше (не всегда). Конечно, тебе также не обязаны помогать, но здесь уже борются за клиента, чего от крупных игроков рынка не дождешься. Поэтому помогают, подсказывают. Вот про эту лояльность я и говорю.
Я предположил.
Пойду сфоткаюсь с тыщерублёвкой на фоне сёрча. 🤪
Про вип-тарифы отдельный разговор - это тоже самое, что и за 10 рублей - вряд ли что-то хорошее найдешь. По крайней мере если верить отзывам.
Ну у меня знакомые пользуются. Им нравится. Мне нет. Это вопрос вкуса: кто-то любит ловить такси на дороге, а кто-то хочет позвонить по телефону и чтобы приехали. Кому что по душе.
Лично мне не нравятся мелкие хостинги. Кто-то от них без ума, наверное.