httpd.pizza - что это такое?

1 23
V
На сайте с 29.11.2011
72
sasha_mtrx:
hts.ru с нагрузкой тоже справляется хорошо мультисайты отлично сидят,особенно хорошо что можно расширятся без сильных затрат, техподдержка очень реактивная!

Только я смотрю на этот хостинг и вижу 10 Гб дискового пространства. У меня есть сайт объемом около 7 Гб, получается свыше 10 гигов придется регить новый аккаунт в нем же?)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
awasome:
overnight, значит, не повезло. Вы, видимо, выбирали совсем уж крохотные и наверняка сверхдешевые. Это нормально.

Я брал пару VIP шаредов с хорошими рекомендациями в том числе на этом форуме. Насчёт «наверняка сверхдешевые» — откуда такая мысль? Вы считаете, что ни у кого кроме Вас 1000 рублей нету? :) Нет, не «сверхдешёвые», как раз дороже средних цен брал.

Мне не понравилось, я сторонник чётко прописанных условий, а не личных договорённостей. Да, бывают исключения, например MrKim в доменах, которому удаётся уже несколько лет поддерживать отличный уровень сервиса в бизнесе завязанном на личности. Но это исключение, на мой взгляд.

Doubtful:
А безлимитные получается в этом свете никто не использует.

Да нет никаких «безлимитных», это рекламное разводилово.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
vind:
А в чем тогда преимущество мелких хостеров?

Знаете.. это как в отельном бизнесе. Если срванивать гигантов типа Годадди с сетью отелей типа...ну я не знаю... ну Хилтон, например. А мелкие хостинги... это может быть и клоповник, у которого 1 звезда и та вырезана из картона и держится на доске на ржавом гвозде, а может быть вполне себе нормальный "пансионат" где-нибудь на берегу речки в каком-нибудь сосновом бору. с Хилтоном по размерам он конечно не сравнится, но сервис предоставить вполне себе может. Тут уже кому что больше по душе имхо

A
На сайте с 20.08.2010
775
overnight:
Вы считаете, что ни у кого кроме Вас 1000 рублей нету? :)

Я предположил. Про вип-тарифы отдельный разговор - это тоже самое, что и за 10 рублей - вряд ли что-то хорошее найдешь. По крайней мере если верить отзывам. Только отзывам верить тоже нужно с опаской и особенно на серче :)

OptiC_ConverteR, истина, но не совсем. Кто из китов быстро отвечает на запросы? Кто помогает решать проблемы? Единицы. В более мелких конторах сервис гораздо выше (не всегда). Конечно, тебе также не обязаны помогать, но здесь уже борются за клиента, чего от крупных игроков рынка не дождешься. Поэтому помогают, подсказывают. Вот про эту лояльность я и говорю.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
awasome:
Я предположил.

Пойду сфоткаюсь с тыщерублёвкой на фоне сёрча. 🤪

awasome:
Про вип-тарифы отдельный разговор - это тоже самое, что и за 10 рублей - вряд ли что-то хорошее найдешь. По крайней мере если верить отзывам.

Ну у меня знакомые пользуются. Им нравится. Мне нет. Это вопрос вкуса: кто-то любит ловить такси на дороге, а кто-то хочет позвонить по телефону и чтобы приехали. Кому что по душе.

Лично мне не нравятся мелкие хостинги. Кто-то от них без ума, наверное.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий