- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А кто подскажет, когда именно минималка на Миме увеличилась до 2000 грн? С подругой сегодня спорила, она сказала, что буквально на прошлой неделе выводила 300 грн.
Драсте пожалуйста. А с чего вы взяли что она вапче увеличилась?
как был минимум 200 грн так и остался, это максимум 2000 на кажный способ
Сбросили??? Я сегодня на Вилкове с 19% вывела. Хорошенькая выгода, ничего не скажешь. И МиМ наверное и не будет работать.
19%? Это какое-то кощунство. Где вы такие обменники находите?
G-and-Y, сотню раз уже писали, что если здесь что-то разжевать по полочкам, то на этом способе уже можно будет поставить крест. Смысла палить что-либо нет вообще.
19%? Это какое-то кощунство. Где вы такие обменники находите?
В интернете ))) А есть меньше проценты? Нужно было вывести срочно в течение нескольких минут, а на Вилкове именно так и выводят.
G-and-Y, сотню раз уже писали, что если здесь что-то разжевать по полочкам, то на этом способе уже можно будет поставить крест. Смысла палить что-либо нет вообще.
А как насчет с пополнения гривна(приват24)>>вмр?
Кто-нибудь пробовал вывести Webmoney в последние дни на карту, через привязанную карту cards.webmoney.ru?
Получаю ошибку: "Сервис временно недоступен.
По техническим причинам данная операция недоступна."
Последний раз выводил на USD карту, 22.01.2014, получил деньги через 4 дня, как обычно.
Еще момент.
05.02.2014 привязал UAH карту ПриватБанка, мне был выслан тестовый платеж 10+8$, но до сих пор перевод не получил.
Погуглить надо было. Давно обсуждается, и не только на этом форуме:
/ru/forum/837463
Ждите. Разберутся со своими офшорными проблемами и запустят. И неотправленное отправят. Можете запросить возврат, но даже если удовлетворят просьбу, то наверняка не вернут 0.8%
Есть такая мысль, что можно выводить через гарантийное агентство на расчетный счет в том банке, у которого есть кобрендовые карты с Webmoney. Раз уж они и так с вебманями работают, то наверно не будут истерить от веманиевского примечания к платежу: что за ценные бумаги им ясно.
Я так выводил на счет карты Webmoney Открытие. Десятки тысяч руб. в месяц, пока вопросов не было.
Раз уж они и так с вебманями работают, то наверно не будут истерить от веманиевского примечания к платежу: что за ценные бумаги им ясно
На форуме относительно недавно была тема про истерию БРС. ;) Причём речь там шла, насколько помню, вообще про вывод через привязку для кобрэндовой карты.
Нашёл: Заблокировали карту "Webmoney Русский стандарт"
Так что не панацея. Наверняка Открытие тоже после некого порога начнёт проявлять свою яростную любовь.
А вот банк самих вебманек (ККБ) по моей теории должен закрывать глаза на щекотливое примечание. Но что-то или практики слишком довольны результатом, что боятся говорить о нём (пока встречал только один обменник, который в ККБ счёт держит), или просто их нет. :( Хотя если людей из Астрахани тут вряд ли много найдётся, то москвичей-то всяко больше, чтобы эксперимент провести
В интернете ))) А есть меньше проценты? Нужно было вывести срочно в течение нескольких минут, а на Вилкове именно так и выводят.
Это многовато, конечно. Я вывожу в обменнике за 1 минуту, плюс у меня скидка 15% (накопительная, зависит от оборота), плюс реферальная программа не только компенсирует процент, но и кое-что заработать получается.
P.S. С Вилковым не знаком.