- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Номер телефона и фамилия больше ничего не нужно. Перевод привязывается к номеру телефона. Я просто получаю деньги в рублях, мне нет резона в доллары менять и терять при обмене. Оплатили мне 1000 руб к примеру я кинул на карту 1000, тут же пошел в банкомат и снял гривну по курсу.
Потом заходите в приват 24, услуги, получить перевод, вводите номер перевода (приходит на телефон) и выбираете карточку на которую зачислится.
Да, действительно очень просто, попробую и я. Спасибо.
Номер телефона и фамилия больше ничего не нужно. Перевод привязывается к номеру телефона. Я просто получаю деньги в рублях, мне нет резона в доллары менять и терять при обмене. Оплатили мне 1000 руб к примеру я кинул на карту 1000, тут же пошел в банкомат и снял гривну по курсу.
Потом заходите в приват 24, услуги, получить перевод, вводите номер перевода (приходит на телефон) и выбираете карточку на которую зачислится.
Это наверное идеальное на данный момент решение. Получается абсолютный ноль потерь. 1000 рублей ВМР заработал - по курсу 2,41 241 гривну вывел. Попробовал - все моментально и корректно. Спасибо вам.
qiwi вывожу через приват без процентов на рублевую карточку для выплат.
Что значит "на рублевую"?
Это наверное идеальное на данный момент решение. Получается абсолютный ноль потерь. 1000 рублей ВМР заработал - по курсу 2,41 241 гривну вывел. Попробовал - все моментально и корректно. Спасибо вам.
Бр-р-р! Подождите, на сайте Qiwi черным по-белому написано про проценты при выводе на Privat, разве нет???
речь ведь не о WMR, а о QIWI. В соседней теме писали, что привязка для QIWI-Webmoney не получается для граждан с номерами Украины, если я правильно понял. Можно конечно пользоваться обменниками, которые не потребуют привязки, но это еще такие выгодные нужно нацепить, чтобы без лишних потерь
Счёт карты ведётся в рублях
Бр-р-р! Подождите, на сайте Qiwi черным по-белому написано про проценты при выводе на Privat, разве нет???
Вы небось именно что Приват смотрите, а не PrivatMoney. Или забыли страну получателя выбрать - "Украина"
---------- Добавлено 02.09.2013 в 20:43 ----------
Кстати, а Приват в налоговую стучит или нет? 🤪
http://privatbank.ua/perevody/nalog/
Карта для выплат может быть в рублях, евро, долларах, гривне
Раньше были проценты, но потом Приватбанк их убрал.
http://privatbank.ua/perevody/nalog/
Сам Приватбанк врядли стучит, но это не значит что налоговая не прицепится. Ко мне пока тьфу-тьфу вопросов не возникало. Имею карточку Привата довольно давно уже. Выводил туда вебманю и в ПУМБ.
Скажите, а если карта Приватбанка гривневая с Qiwi не получится вывести? Только на рублёвую?
Дело в том, что Яндекс выводит на гривневую рубли с пересчётом "на лету"..
Может и тут так можно?
Можно, но только на карточку для выплат, на кредитку не получится.