- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я то разрешаю предлагать свои услуги, НО сайтов размещаться будет нормально. То есть на сайт 0,5-1ГБ примерно дискового пространства. И вы понимаете, что 15 баксов, за 1 домен это для не катит. С таким успехом, мы можем снять себе VPS за 20 баксов,
Да я вас прекрасно понимаю, но тут вы будите платить за качество, за индивидуальный подход, за решение ваших задач. Надо поставить какой то модуль? Пожалуйста, надо обновить движек? Пожалуйста, вас атакуют? Брутят? Да не проблема...
Был бы у меня хетзнер, и хетзнеровское железо, да не проблема, отдавал бы услуги по 5 баксов
Для ваших задач подойдет Reseller Hosting. Сервера расположены в США (дата центр AtlantaNAP).
Так как вам нужно разместить 1 сайт - 1 IP, каждый сайт нужно будет вынести в отдельный cPanel аккаунт. С тарифом "Small" вы сможете разместить до 25 сайтов на отдельных IP. Стоимость дополнительного IP адреса - $2 c обязательным обоснованием.
Вам спасибо за подсказку, вполне возможно что им воспользуемся
---------- Добавлено 14.08.2013 в 11:42 ----------
Да я вас прекрасно понимаю, но тут вы будите платить за качество, за индивидуальный подход, за решение ваших задач. Надо поставить какой то модуль? Пожалуйста, надо обновить движек? Пожалуйста, вас атакуют? Брутят? Да не проблема...
Был бы у меня хетзнер, и хетзнеровское железо, да не проблема, отдавал бы услуги по 5 баксов
У нас для этого есть админ. Который все выполняет. Поэтому это не проблема.
---------- Добавлено 14.08.2013 в 11:43 ----------
А Вы думаете, что за бугром по-другому?)) Отнюдь. И примеров масса.
Ну вот с нашей практики, то именно СНГ подстава полная. А за бугром все цивилизованно.
---------- Добавлено 14.08.2013 в 11:45 ----------
То есть с доменами .ru/рф/ua/com.ua и т.д. вас хостер не устраивает, хотя и сервера у него не в СНГ. Правильно вас понял?
Вы меня правильно поняли.
---------- Добавлено 14.08.2013 в 11:46 ----------
Так как клиента не устраивает хостер с корнями из бывшего USSR, то шансов найти виртуальный хостинг и на нем кучу IP стремится к нулю. VPS можно найти с 5-10 и более IP без бумажной волокиты.
С ваших слов можно подумать что только в СНГ все идеально)
Забугор не панацея. У Кадедика недавно весь датацентр вынесли в Канаде изза каких то ботнетчиков.
Забугор не панацея. У Кадедика недавно весь датацентр вынесли в Канаде изза каких то ботнетчиков.
Бывает и такое. Но допустим в Украине МВД частенько выносят и без повода сервера...
Глупости все это с забугровыми хостингами.
Верно. Пробовал у одного реселлера хостинг в США. Такой ерундой оказалось.
Регулярные лежачки были.
Зато США и cPanel. Потом и сам сеселлер видимо прекратил хостинг.
Известный какой-то дата центр был.