Хорошая идея о создание партнерской программы

12
Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
theMoogle:
Интересно, если аналогов нет, то откуда вы знаете, что тема очень прибыльная?

Знаю тематику, и контингент - денежка у них есть... возникла идея как это дело сконвертить ☝ Причем это страрт ап... трафика там море.. Самому в данный момент сложно осуществить... 😒 В личку написали, но реального интереса Я НЕ УВИДЕЛ, тему просто так Я не буду палить... нужно делать, а не просто тупо спрашивать, что - почем..

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Знаю тематику, и контингент - денежка у них есть... возникла идея как это дело сконвертить Причем это страрт ап... трафика там море..

Вашу биографию в студию.

К примеру, пошел в детсад, создал синдикат, выманил у Пети Зайцева три леденца.

Пошел в школу. Рэкетировал буфетчицу, выманил бублик.

Пошел в интернет (во время школы). В буксах наварил много долларов теперь я взрослый дядя.

Не забудьте добавить куча тупых смайликов и много точек. Минимум конкретики и массу понтов. И конечно зажмите капслук.

Почему тема не в "инфобизнесе"?

Там ведь платить надо за тему. Откуда же у тс деньжата.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
kiowas:
Да, жесткач... Чего с парнем-то сейчас?

без понятий.

:)
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Инвестировать то, не знаю что? "Работа для студентов" на столбах висит, на данный момент ваше объявление похоже на такой-же лохотрон. Что за тема, какого размера инвестиции нужны? Или вам с будуна эта мысль пришла и вы скорее на форум писать ничего не оценив.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
Dredon
На сайте с 07.12.2008
113

Можете найти человека не в интернете, а в вашем случае - участие в стартапе! сделайте презентацию, доклад, бюджет и вперед... удачи Вам.

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий