Сайт о дизайне интерьеров (ТИЦ160\PR2, 600 уников в сутки)

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
1365

Задумываюсь о продаже одного из сайтов на Друпале, но так как не к спеху, то действительно дорого.

ТИЦ160 / PR2, посещаемость ~600 в сутки.

Доход:

В РСЯ - 3500 в мес.

В статейных биржах 10-12 тыс. в мес. (пишет жена, гогет, миралинкс, ротапост)

Сапа - в системе ток 2 месяца и доход дорос до 2600 в мес.

Расходов 0, так как пару лет назад сильно вливал деньги в вечные ссылки, автоматическую внутреннюю перелинковку и т.д. На данный момент чистая прибыль.

Жду Ваших вопросов и предложений.

Урл в личку.

Li

Директ

Sape

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Жена вместе с сайтом передается?

Оказываю консультации.
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
morzan123:
Жена вместе с сайтом передается?

с дочерью и двумя собаками? нет))

Впрочем, вопрос понятен, уточню что к в прошлом году с бирж вечных ссылок заработок был 25-30 тыс в мес., но так как приоритеты были другие, то с начала года цена была сильно задрана, с целью сократить кол-во заявок. Жена в другом проекте задействована. Но так как интересует свежая стастистика называю эту не большую цифру. Думаю если цену вернуть до средней доход и с учетом стоимости текстов будет примерно таким же.

B
На сайте с 23.10.2009
39

Вопросы:

Что с трафиком c Google?

Число просмотров на посетителя? 5-6?

Цена в GGL?

Стата LI - график по месяцам?

Есть ли Метрика? Аналитикс?

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
borodaev:
Вопросы:

Что с трафиком c Google?

Число просмотров на посетителя? 5-6?

Цена в GGL?

Стата LI - график по месяцам?

Есть ли Метрика? Аналитикс?

В данный момент с Google 72 уника в сутки.

Глубина просмотра 2, время на сайте 0,8

Цена в ГГЛ была "средняя х 2", пару дней назад поставил среднюю и за вчера 5 заявок.

Всплеск обусловлен тем, что в тот момент велась активная работа по закупке вечных ссылок, которые, к сожалению, не такие уж и вечные. Но с тех пор не размещено ни единой ссылки ни где, так что траф дальше падать не будет.

Есть метрика.

[Удален]

сколько статей продано в каждой из бирж?

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
kord:
сколько статей продано в каждой из бирж?

Миралинкс 283

По остальным ответить не могу так как аккаунты на ноутбуке жены, которая в данный момент отсутствует. Но примерно в ГГЛ столько же, а в ротапосте раза в 3 меньше.

V
На сайте с 16.02.2010
54

Хотелось бы понимать от чего отталкиваться. И покажите URL

AB
На сайте с 16.11.2011
78

ТС, когда спрашивали "что с трафиком с гугла" человеку интересно было услышать вашу мысль почему его так мало относительно Яши, а не цифру))) мне бы тоже было интересно услышать вашу версию происходящего...

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
AndreyBR:
ТС, когда спрашивали "что с трафиком с гугла" человеку интересно было услышать вашу мысль почему его так мало относительно Яши, а не цифру))) мне бы тоже было интересно услышать вашу версию происходящего...

Ну судя по стате резкий спад трафика с гугля приходится на октябрь, именно тогда когда начались продажи вечных ссылок через биржи. Других работ с сайтом не производилось с тех пор. В июне достигнут минимум и падение остановилось. Других причин не могу придумать, так как контент самого сайта исключительно авторский. А вот то что в том же миралинксе разместить просят - ручаться не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий