- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где и у кого лучше взять VDS/сервер под видеопортал? Контент из сторонних источников (в основном подгружается через вставку кода, часть залита на сервер), не адалт, не популярные фильмы, не сериалы. Например, видео спортивных соревнований, клипы, видеоуроки, домашнее видео и т.д. Контент потенциально абузный (так как в любом случае нарушено авторское право), но по требованию правообладателей материалы удаляются. ДЦ желательно за пределами СНГ (так спокойнее). Примут ли такой сайт большинство хостеров, или есть нюансы?
Добрый день,
Нюанс есть - цена.
Прошу Вас огласить бюджет + примерные требования к хостерам по железу и каналу. Чтобы не возникало доп. вопросов.
Если клиент реагирует на жалобы в срок до 48 часов, мы принимаем без проблем у себя на площадке в Германии.
Добрый день,
Нюанс есть - цена.
Прошу Вас огласить бюджет + примерные требования к хостерам по железу и каналу. Чтобы не возникало доп. вопросов.
Бюджет до 150 у.е./мес, канал от 100 мегабит dedicated. Собственно, проект экспериментальный, поэтому большой посещаемости, а равно и нагрузки, не ожидается. Есть вообще мысль выложить на обычный VDS за 20-30 у.е./мес и посмотреть, как будет крутиться...
Бюджет до 150 у.е./мес, канал от 100 мегабит dedicated.
Это бюджет только на канал или вместе с выделенным сервером?
А зачем Вам 100 Mbit dedicated если все будет работать со сторонних сервисов?
Берите виртуалку для начала и вовремя реагируйте на жалобы.
Это бюджет только на канал или вместе с выделенным сервером?
С таким бюджетом можно и сервер нормальный взять, и канал честный. Правда, не там, где будут терпеть жалобы правообладателей.
А есть ли разница тогда, где размещать - за границей или нет? Если все равно удалять за 24 часа надо будет.
У меня аналогичная ситуация. Только имеются еще и фан-сообщества сериалов, где собственно, могут быть размещены видео с VK. Но на сайтах все вперемешку. Удаляю по запросу, каждый день в сети.
Пока прицелился на размещение в российском датацентре - нашел максимально подходящий вариант под мои запросы. И есть варианты за рубежом, которые не так оптимальны, как хотелось бы.
Если сервер будет располагаться за рубежом, то от каких рисков я себя могу оградить? И есть ли в нем смысл?
С абузами надо работать. Чем дешевле услуга, тем меньше шансов что будут терпеть абузы. Так как в стоимость услуги не включена поддержка по каким либо проблемам. В Европе это не у себя на родине, есть понимание законов и правил игры. У нас вот в Ростелекоме на абузы забивают так, что мы о них не знаем, до того момента пока суд не случится. А потом уже финиш. Благо до изъятия серверов не доходило. Так что я за Европу.
Могу предложить VDS на сервере с выделенным гигабитом (100 мегабит чисто для вас - легко). Страна - Нидерланды. Пинг до Москвы <50мс.
Площадка абузоустойчивая, абузы на пиратское видео игнорируются.
Возможна быстрая смена IP при блокировках от роскомнадзора.
TimeBlogger, у меня вы сможете забыть про абузы такого рода и ничего не удалять.
Могу предложить VDS на сервере с выделенным гигабитом (100 мегабит чисто для вас - легко). Страна - Нидерланды. Пинг до Москвы <50мс.
Площадка абузоустойчивая, абузы на пиратское видео игнорируются.
Возможна быстрая смена IP при блокировках от роскомнадзора.
TimeBlogger, у меня вы сможете забыть про абузы такого рода и ничего не удалять.
У меня - это где? Сайт можно увидеть?