- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот на такую новость попал - http://novoston.ru/news/audiokassete-ispolnilos-50-let-447 - им оказывается исполнилось 50 лет. Сразу вспомнилось как школе слушали такие группы: Кар-Мэн, Технология, Кино и многие. Всмпонилось как мотать их было можно быстрее карандашом, а не в магнитафоне )) Как радовались тому, что были двухкассетники, чтобы можно было что-то себе переписать. А у вас какие воспоминания с кассетами?
Очень тащился от кассетной аппаратуры. Хотел высококлассный аппарат, а средств не было.
Один раз собрал сам, тогда уже CD плеер хороший имел (и сейчас на полке стоит). Записал пилот-тон FM, было достижение.
В общем, как и жизнь человеческая — страсть, гонка, потеря смысла, забвение :)
Вспоминаю, с каким трепетом вставлял в аппарат TDK в середине 80-х. Японская!
До сих пор есть в упаковке купленные касеты). Это был целый мир и ценность, ну как сейчас для школьников мобильники.
DenisVS, восторг от СД был, что треки можно было переключать как хочешь и слушать подряд одну и ту же песню. На кассетах помню фанатики песен записывали одну и ту же песню подряд на одной кассете, чтобы не перематывать. Помню, что кассеты еще были 60 и 90 минут. 90 минут - это было очень круто )))
Времена меняются не в лучшую сторону как мне кажется(( тогда гораздо ценнее все было и доставалось не так легко как сейчас.
gutako, фирма "Мелодия" делала копипаст винилов по 40 мин.
А в перестройку мне привезли откуда-то полимер-фото по 45 мин. Качество никакое было.
DenisVS, рулила помню фирма BASF - куда она делась непонятно )) А кто помнит чем склеивали и как кассеты когда рвались?
А я с компа записывал на кассеты подручными средствами :). Потому что в машине была кассетная магнитола)
Лаком, однако. :D
Судя по возрасту - я просто старая потрёпанная аудиокассета.
Бардо, главное, что внутри, а не снаружи ))
Linux, я помню, что еще были компы, где софт хранился на кассетах!