- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но то что на упаковках кассет Agfa значился производитель И. Г. Фарбениндустри это помню точно. Просто удивил тогда тот факт, что название одно, а производителем значится другая компания.
А такого производителя (не плёнки - техники), как Мацушита Электрик, знаете? 😂
А такого производителя (не плёнки - техники), как Мацушита Электрик, знаете? 😂
Друг мой ваш искрометный, тонкий сарказм не уместен. Мне в то, советское время было лет 10-12 и естественно я понятия не имел ни о торговых марках, ни о брендах вообще. Я и слов таких не знал тогда. Может вы обладали этими познаниями годах этак в 81-84 и знали какими торговыми марками владеет Мацушита Электрик?
С мацушитой еще туманнее. Кассет панаса лично я не помню, а мафоны тогда у людей были все больше Электроника, Весна, Романтик (дубовая блин вещь, с горки на нем катались), деки Маяк, Яуза (хорошие вещи), Вега, Нота... Так что с мацушитой было как-то не отчетливо.
Я фанател от TDK прозрачных в тонированных тонких коробочках.
Шик был на 120 минут.
zazara, да, это были крутые кассетки )))
На фото посмотрел, слова-то какие вспомнил:
Типы лент. МЭК1 (железо), МЭК2 (хром), МЭК3 (двухслойка), МЭК4 (метал).
МЭК1 тип самый ходовой, на фоте он и есть. Постоянная времени 120 мс. Недостаток один — бюджет, отсюда посредственное качество. Высокие до 12500 Гц (это пик постоянной, если перевести из милисекунд в герцы). Промышленность буржуев получала 18-22 КГц, за счёт резонанса на высоких в усилителе воспроизведения. Лично я выжимал все 20000 на своём самоделкине за счёт создания псевдорезонансного звена на операционнике. При записи высокие тоже слегка поднимались, но сильно этого делать нельзя, т.к. возникает интермодуляция третьего порядка с током подмагничивания (у меня было порядка 200 кГц). В результате, динамический диапазон на границе слышимости был 10-20 дБ, но кого это волновало? Услышать бы…
МЭК2 я сразу забраковал. Хоть и писалось до 15 КГц со стандартной постоянной, но головки тёрла как наждачка.
МЭК3 я видел один раз в жизни, TDK 1983 года. Хрень полная, нужны магнитофоны под неё, и головки тёрла, и дорогая была. Задумывалась как "и рыбку съесть, и на х сесть".
МЭК4 "элитарная" лента. Металлическая. Ржавела, но качество супер-пуперское обещала, по-моему, 19 кГц без извращений. Не было у меня такой.
BASF - куда она делась непонятно ))
Химический монстр. Как был, так и есть.
У меня сохранился еще манитофон "Весна" и несколько кассет попсы и рока. Дома даже для пластинок проигрыватель имеется. Интересно, пластинкам сколько уже лет натикало?
Ну-с, миллионеры вы мои.
А вы какие кассеты готовы выставить на продажу?
http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/sektor_gaza._kaschej_bessmertnyj_215032773
У самого штук 10 кассет Сектора-газа. Продавать не буду. Одна есть очень зачетная - 90 минут. По 30 песен на каждой стороне. )))))
Заслушивался ею. А многие завидовали.
Мне до сих пор интересно, кто же составил этот сборник? Песни правда класс, все душевные, несколько альбомов уместилось и песни из других альбомов.
Как они это сотворили? Это ведь не просто взять и скопировать из папки 1 в папку "Лучшее" мп3 файл. Это надо сидеть, переписывать песню, потом её записывать в определенное место.
Какой-то музыкальный гений-меломан делал.
harold12, у меня тоже была однокассетная "Весна" - там еще можно было 6 или 8 больших батареек вставить! Вот это тема была!