Яндекс борется с переоптимизацией или нет?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Maxmj, что ты так привязался к нему? Топа не хватает? Работать надо, а не ныть. А еще лучше так - работай под гугл с его животными и прочим маразмом. Потом посмотришь на яндекс другими глазами.

M
На сайте с 09.08.2013
1
awasome:
Maxmj, что ты так привязался к нему? Топа не хватает? Работать надо, а не ныть.

Потому что,не могу понять, почему ГС с переспамом имеет 90%-ый, хороший траф с Яши, без падений в течении года? На него что, алгоритмы поиска не действуют?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Maxmj:
На него что, алгоритмы поиска не действуют?

Потому, что алгоритмы задействуют тонну различных факторов и что плохо для одного сайта, для другого - хорошо. Не понимаю, с чего вы взяли, что яндекс должен предоставлять ко всем сайтам одинаковые условия? Тогда бы 90% рунета покосило бы давно.

M
На сайте с 09.08.2013
1
awasome:
Не понимаю, с чего вы взяли, что яндекс должен предоставлять ко всем сайтам одинаковые условия?

Вот здесь случайно нашёл)))

http://company.yandex.ru/rules/optimization/

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298

T
На сайте с 17.07.2013
8

ОП, расслабьтесь, успокойтесь, подышите в бумажный пакет.

Сайт - не ГС. Вхождения ключевиков (имхо) определяется тематикой, а не средняя по Интернетам величина.

Яндекс учитывает тонны факторов, а вы прицепились к ключам. На приведенном вами "СДЛ" сайте тоже есть к чему придраться, но это же не повод создавать темы "Яндекс вообще борется с переспамом или его прикармливают seo-шники".

Сабж - просто еще один сайт в выдаче. Так же, учитывайте региональность, алгоритмы вроде Дублина, поведенческие факторы, активность в соц. сетях...

я seo-шник, я не хочу улучшать свой сайт и работать с аудиторией, хочу считать ключевики и создавать темы на серче.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Maxmj:
Потому что,не могу понять, почему ГС с переспамом имеет 90%-ый, хороший траф с Яши, без падений в течении года? На него что, алгоритмы поиска не действуют?

А кто-то сайты до сих пор по каталогам гоняет. И по 10-15 картинок в статье. И вообще - Joomla юзает(не говоря про *.by-домены). Макс, не позорься. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
M
На сайте с 09.08.2013
1
6uoncuxo3:
А кто-то сайты до сих пор по каталогам гоняет. И по 10-15 картинок в статье. И вообще - Joomla юзает(не говоря про *.by-домены). Макс, не позорься.

Я новичок в SEO, можно сказать ноль. Выше я об этом писал. В Joomla ничего плохого не вижу. В by доменах тоже, ибо сам я Белорус и делаю Белорусские сайты. А на личности переходить на форуме нет смысла...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Maxmj:
В Joomla ничего плохого не вижу.

Это до первого лома.

Maxmj:
делаю Белорусские сайты

На русском языке.

Maxmj:
А на личности переходить на форуме нет смысла...

Как посмотреть. :D

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535
Maxmj:
Белорусские сайты

Это какой-то новый тренд?

JT
На сайте с 09.08.2013
4
Maxmj:

Мб на него очень много ссылок с сео-форумов?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий