Яндекс борется с переоптимизацией или нет?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

ТС, поймите уже, это не ГС! Просто сядьте и посчитайте на бумажке во сколько Вам обойдётся создание подобного сайта. Посмотрите на тексты, бэки и позиции.

Там тексты не рерайт по 0,7 за 1000 б/п. А нормально написанные тексты с фактами.

Куча статейных тематических бэков.

250 ключей в ТОП 10 Яндекса.

Хватит твердить «Говносайт, говносайт, процент, процент…» — выглядите уныло.

Maxmj:
Траф у него практически ровный на протяжении года!

Это много? Мне кажется это небольшой срок. С учётом того сколько сайты входят в индекс, сколько индексируются ссылки, сколько сил и времени уходит на создание. Т.е. если раз в год или два сайты будут падать, то это как-то не надёжно на мой взгляд.

Maxmj:
Кто будет читать обычный текст без фото?

Эта фраза убила. Текст без картинок, оказывается, никому не нужен. Конечно, он же не интересный.

Теперь ясен алгоритм определения говносайта:

Хороший сайт — с картинками, читать не надо, всё нарисовано.

Плохой сайт — скучный, много букв которые надо читать.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
melkozaur:
Ага, негатива уже столько накопилось, что если сайт конкурента в подпись - сразу АГС.

Во, хорошая идея, смотри подпись, жду АГС

богоносец
На сайте с 30.01.2007
771

А они вам там ничего не обещали. И попробуйте им там претензии предъявить. Скорее всего вам так и не скажут, что вы спутали их правильную пропаганду с чем-то другим, с действительностью например.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
богоносец:
Скорее всего вам так и не скажут

Дык они обычно просто говорят — спасибос, бро, мы глянем, но в общем-то нам начхать. Если что-то серьёзное, может что-нибудь изменим. Когда-нибудь. Если будет время.

Я за свои запросы в регионалке полгода воюю - всё им похрен. Шаблон ответа выше. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий