- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перечитав много постов так и не понял, а стоит ли?
Если стоит, то как именно применять? Ситуация такова:
Построенно все на шаблонах. Один другого тянет. Что именно надо выкусывать этим тегом? Не значимые данные, не значимые данные вместе с тегами.. Не могу сообразить. Или это вообще не имеет значения и главное значимое оставить? Оставлять с тегами или без? Или это тоже не имеет значения?
Для наглядности:
Вариант 1
<noindex><table>
<tr>
<td></noindex>
data
<noindex></td>
</tr>
</table></noindex>
<noindex><table>
<tr>
<td>
datafufel
</td>
</tr>
</table></noindex>
Вариант 2
<table>
<tr>
<td>
data
</td>
</tr>
</table>
<table>
<tr>
<td>
<noindex>datafufel</noindex>
</td>
</tr>
</table>
Вопрос собсно в том, где его подставлять, если это имеет значение. И надо ли в первом варианте закрывать ноиндексом штмл теги... Запутался я, логика подсказывает что это бред...но спрошу..
Спасибо за рахзъяснения.
Скажите чего вы хотите добиться? Цель какая? тогда и метод подскажут.
для начала определитесь надо ли Вам что-то закрывать от индексации, если хотите закрыть всё, лучше сделать это в robots.txt
Вообще более грамотный второй вариант, т.е. желательно закрывать полность теги, таблицы, столбцы, строки и прочее, нежели только части от них.
Вообще ноуиндексам закрывают секретные части, например, админский вход.
Также требуется закрыть все, что Вы хотели , чтобы яндекс не видел, т.е. счетчики, не нужные баннеры, чтобы не было личших ссылок и прочее.
Закрывать куски таблицы, как в первом варианте смысла нет.
Ок. Проясняется. Спасибо.
Нет, закрыть все я не хочу. Я хочу закрыть то, что не имеет особой смысловой нагрузки... навигация и прочию дребедень. Оставить только содержание страницы. Зачем? Точно не знаю. Слышал о том, что лучше меньше, да лучшее, чем все вместе, в т.ч. с важным, но все скопом. Я не прав?
Слышал о том, что лучше меньше, да лучшее, чем все вместе, в т.ч. с важным, но все скопом. Я не прав?
Не теряйте время. Наполняйте содержимым сайт. В процессе эксплуатации ресурса все устаканится, и роботсы всяки напишутся...
Я хочу закрыть то, что не имеет особой смысловой нагрузки... навигация и прочию дребедень.
И как вы полагаете поисковики будут находить остальные страницы? Об этом думали? 😂
Не теряйте время. Наполняйте содержимым сайт. В процессе эксплуатации ресурса все устаканится, и роботсы всяки напишутся...
Т.е. овчинка не стоит выделки?
И как вы полагаете поисковики будут находить остальные страницы? Об этом думали? 😂
Ссылки можно не закрывать. Хотя, если много раз использовать этот тег в документе, его объем будет расти... Закрыть, открыть <ссылка> опять закрыть...
Ссылке "не можно не закрывать", а "категорически не нужно закрывать", иначе поисковик не найдет ваши внутренние страницы, он же по ссылкам и ходит. Забудьте про этот тэг, Максимум что желательно закрывать от индексации - так это страницы поиска по своему ресурсу и "версии для печати".
То, что ссылки закрывать нельзя - это понятно. Вопрос в следующем: имеет ли смысл закрывать для индексации не значимую для ресурса информацию, для увеличения "веса" значимой?