Ноутбук в кредит - 40% переплаты это нормально?

12
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Евген:
потерять данные можно на любом ноуте если не делать бекапы.

Да, КЭП, да.

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

Проблему решил, всем спасибо за Ваши мысли))))

В понедельник жду ноут, вот этот, и в придачу к нему этот монитор!

Идею мне вчера подкинули, занять денег у тете, она недавно из Италии приехала, в течении полу года отдам не спеша и не напрягаясь сильно)))

Жду с нетерпением понедельника, а пока-что иду работать дальше! :)

Всем удачного дня!

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

_Romka_, удачной работы. Не зря ведь 2 гига видяхи в кредит брал 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

Mirrrorr, это как бонусом, больше на проц. и озу смотрел, но и видео иногда приходится обрабатывать, потому будет он у меня на все случаи жизни))))

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
_Romka_:
Mirrrorr, это как бонусом, больше на проц. и озу смотрел, но и видео иногда приходится обрабатывать, потому будет он у меня на все случаи жизни))))

там же радик стоит. под обработку видео я бы смотрел с нвидия.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Mirrrorr:
Не зря ведь 2 гига видяхи в кредит брал

с таким работы не будет - игры и только :)

Мультур..
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
_Romka_:
2К переплаты не много ли?

страховка необязательна, а вообще да, на данный момент у нас в Украине практикуются кредиты под 40-45 процентов годовых. Хотя в рекламе очень часто упоминается даже 0,01% в месяц :D

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

.............

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
vandamme:
страховка необязательна, а вообще да, на данный момент у нас в Украине практикуются кредиты под 40-45 процентов годовых. Хотя в рекламе очень часто упоминается даже 0,01% в месяц :D

ну да, они могут поставить ставку кредита и в 0,0000000001, но при этом либо покрытие идет доп-платежами (страховка, первый взнос, обслуживание и т.д.) либо в цене стоит сразу накрутка, а если покупать "сразу", то действует 10-20-30-40% скидка :)

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

Rimlyanin, с обработкой очень редко работаю, даже на это не смотрел сильно.

serjoo, иногда, только для развеяния памьяти, чтоб смог работать. Делаю паузу и в одну игру играю. Принцыпиально больше не устанавливал. Мне хватил. Работать надо... денег надо...

vandamme, это я типа нашел самый выгодный вариант, сравнивал разные банки))))

Все ж, лучше подкопить и не парится с этими кредитами, только в случаи когда срочно нужно, тогда еще можно сделать исключение. Но это еще надо все хорошо взвесить, дабы переплаты не было большой.

Кстати, про обязательную страховку никто не говорит, но и то, хочешь с ней или без тоже никто не упомянал. В общем хотят с людей чем по больше сорвать)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий