- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что вкладывается в понятие "копипаст"? Просто воровство постов/картинок с других пабликов или же копирование с других сайтов типа пинме сюда тоже относится? Какая цена на уникальную подборку картинок и какая на короткие тексты? Отличается ли цена на опросы?
А сколько? 10р? Жирновато мне кажется...ну думаю тут ещё от темы зависит
Если вы на Зисмо видите такие предложения - вас хотят кинуть.
Я говорю о том, что копипаст стоит не более 1-3 рублей. Особенно, если он на потоке...
А тут всего-то репосты/лайки.
Вы же администратора-постовика ищите, а не менеджера по рекламе) Искать и публиковать посты - это далеко не одно и то же, что покупать рекламу в сообщество выгодную. Постовик должен отвечать за то, что он реально может - это интересные посты. А то вечно ищут супер-универсалов, а платить готовы, как дворнику;)
У меня тарифы следующие - до 10 постов в день, распределены на протяжении всего дня, учитывается прайм тайм + очистка от спама. Для публикации выбираются лучшие посты по тематике, при необходимости публикация коммерческих предложений. Для одной соц. сети это стоит 1500 руб. Каждая последующая +500 руб.
на зисмо предлагают за 1200 вести 4 паблика по 20 постов в сутки в каждый и ещё искать рекламодателей. ну я прям даже и не знаю.
по 5р/пост если это просто репост, то это норм. но если самим пост составлять, то мало.
в любом случае, учитывая жадность владельцев пабликов, не стоит идти в администраторы...лучше время вкладывать в своё сообщество.
на зисмо предлагают за 1200 вести 4 паблика по 20 постов в сутки в каждый и ещё искать рекламодателей. ну я прям даже и не знаю.
по 5р/пост если это просто репост, то это норм. но если самим пост составлять, то мало.
в любом случае, учитывая жадность владельцев пабликов, не стоит идти в администраторы...лучше время вкладывать в своё сообщество.
Возможно Вы дадите мне совет.
Поставлю себя на место админа какого-то паблика.
По условию у меня нет своего паблика, и я наполняю - чужой.
Раз я это делаю за 100$ то и денег у меня не особо есть.
А теперь вопрос. Раз вы советуете вкладывать время в свой паблик, то как именно это время надо вкладывать?
И за какой же срок, мой паблик, выбьется в люди, если все мои посты - копипаст.
Мне кажется надо разделять функционал админом. Например на:
- постинг (контентщик)
- продвижение (договаривается с другими группами о кросспостинге)
- модератор (чистит от спама)
- работа с рекламодателями
Можно это все и в одном человеке сочетать, но оценивать и оплачивать эти функции нужно по разному.
Мне вот интересно как оценивать и оплачивать админа на продвижение? Что поставить в задачу продвиженцу, как оценивать и как оплачивать?
Платить школьникам за копирование текстов и фоток смысла нет, а еще плюс ко всему Бог его знает что он там от себя может напостить! Я например, ставлю сообщество на автоматический автопилот естественно тематический! Есть такие сервисы и они уже работают! Цены, кстати, даже ниже чем просят школьники + безопасность, так как работает машина! Если кому интересно ознакомится с ценами смотрите мою подпись...
Brevi, отличная идея постить сюда предложения от школоты с зисмо или невесть откуда.
никакие предложения я не пощу, написал по каким ценам мне предлагали, мне оно фиолетово, у меня есть кому паблики наполнять и оформлять. Так что это не реклама, если кто нибудь так подумал.
p.s удалил предедущие сообщения, если оно кому-то глаза мозолило