Indigo-Dorgen V3 release

Rusllan
На сайте с 21.08.2008
61

2. Продукт продается с начала прошлой недели - это август. У вас неверные сведения по дате начал продаж.

Просто посмотрел на дату публикации поста на офсайте http://indigo-dorgen.ru/node/4

Домены по низким ценам (http://regunn.ru)
humorist
На сайте с 01.03.2011
73
Каким образом устанавливалась недостоверность ответа о высокой загрузке сапорта?
Вобщем - снова домысел.

Это не вымысел, ты затягивал всяческими путями исправления багов. А софт без саппорта - не софт. Тому есть подтверждение в виде скрина на первой странице данной темы.

4. Вопрос о поддержке версии 3 в данным момент на рассмотрении. Рассматриваются следующие варианты:
1 - введиние помесячной абонплаты за техподдержку (в поддержку будет входит поддержание актуального состояния парсеров). По предварителньым оценка ее размер составит 10-15 долларов в месяц.
2 - интеграция функционала для отладки парсра в дорген, таки образом исправить парсер пользователь сможет самостоятельно.

Это просто писец! Ты еще хочешь, чтобы пользователи либо платили за саппорт, либо сами исправляли баги?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мега-новшество. Это еще раз подтверждает мою догадку о неработоспособности софта и очередном обмане!

Повторюсь - в соседней теме TopperHarley уже который год поддерживает свой дорген АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Исправляет все баги, и прислушивается к "хотелкам" пользователей. Причем, его загруженность явно не маленькая! И саппорта у него нет - он сам саппорт

Каким образом и на основании каких критериев делались выводы о работоспособности предыдущих версий?
Или снова дезинформация с целью очернения?

На основании отзывов на баблорубе. На том форуме, где ты начал продавать свой "софт"

Касательно личного мнения, особенно если оно ярковыраженно негативно - следует высказываться поаккуратнее, и уж тем более воздерживаться от заявлений носящих характер дезинформации очерняющей других персон и их продукты.

Я имею право на свое личное мнение.

Вы не я влялись пользователем наших предшествующих разработок, потому не можете судить о степени соотвествия его заявленным техническим параметрам.

И Слава Богу!

D3
На сайте с 08.02.2009
55

humorist,

подтверждает мою догадку о неработоспособности софта и очередном обмане

Касательно догадок вам уже разьяснил постом выше.

Я имею право на свое личное мнение.

Да но в этом топике ведется обсуждение технических характеристик Indigo-Dorgen V3 потенциальными и действующими клиентами. Ваше же линое мнение носит характер преимущественно смеси дезинформации и неконструктивной критики, а также спама.

Просьба удалиться из темы.

humorist
На сайте с 01.03.2011
73
Касательно догадок вам уже разьяснил постом выше.

Я думаю, что пользователи данного форума умные люди и сделают правильные выводы из моих небезосновательных догадок. Не бывает дыма без огня. :-)

Да но в этом топике ведется обсуждение технических характеристик Indigo-Dorgen V3 потенциальными и действующими клиентами. Ваше же линое мнение носит характер преимущественно смеси дезинформации и неконструктивной критики, а также спама.

Хорошо. Как ты объяснишь свою мега-задумку заставлять пользователей либо платить за саппорт, либо исправлять баги ТВОЕГО софта самостоятельно?

D3
На сайте с 08.02.2009
55

humorist, абонплата за техподдержку - это нормальная распространенная практика,

а вот насчет багов неясно - о каких багах речь и какое самостоятельное исправление предполагается в сообщении.

humorist
На сайте с 01.03.2011
73
DEM333:
humorist, абонплата за техподдержку - это нормальная распространенная практика

))))) Короче, без саппорта решил всех оставить, как всегда

а вот насчет багов неясно - о каких багах речь и какое самостоятельное исправление предполагается в сообщении.

Вот такое

интеграция функционала для отладки парсра в дорген, таки образом исправить парсер пользователь сможет самостоятельно.
D3
На сайте с 08.02.2009
55

По прежнему неясна пресуппозиция о правке багов пользователем.

Корректировка настроек парсера в случае изменения выдачи не является исправлением бага.

humorist
На сайте с 01.03.2011
73
DEM333:
настроек парсера в случае изменения выдачи не является исправлением бага.

Об этом нигде не было сказано. Опять пытаешься одурачить?

humorist, абонплата за техподдержку - это нормальная распространенная практика

Судя по скринам твоего общения - за такой саппорт платить, как минимум не целесообразно. А то вдруг опять будешь загружен, и все перенесется на следующий месяц, а за следующий месяц не уплочено)))) Еще и нахамишь

D3
На сайте с 08.02.2009
55

humorist,

Об этом нигде не было сказано

Об этом сказано как минимум в ответе на вопрос, заданный мне выше одним из посетителей темы.

R
На сайте с 04.03.2009
94

Дем, не в обиду, брось ты это дело с программингом.

Из тебя получиться очень хороший адвокат айтишник.

Упорство, прекрасное знание интернета, ну и красиво разговариваешь:)

Будешь защищать залетевшик интеретчиков и заработаешь на порядок больше чем с продажи доргена ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий