- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Подскажите, как или чем можно проверить в порядке ли звуковая карта на ноутбуке?
Если большие проблемы. Видюшки крутит но часто без звука пока пару раз не перегружу, как онлайн так и на компьютере. Кодеки вроде в порядке. Вот грешу на карту.
Скайп тоже не работает.
Благодарю.
Разделите проблемы с видео и непосредственно звуком.
Звуковые файлы, утилита для проверки звуковой карты из комплекта драйверов.
Да вообще муть... Музыку все программы кроме Меди плеера пускают исправно с первого раза. Медиа плеер вообще не проигрывает сколько раз не перегружай его. А вот допустим сейчас проверил флеш игры в браузере, тоже звук пропадает...
Нашёл ещё диск с игрой, установил, там звук в порядке.
Я уж не знаю куда копать.
Kot Matroskin, вариантов может быть много, если на гарантии, лучше в сервис и не париться.
Kot Matroskin, вариантов может быть много, если на гарантии, лучше в сервис и не париться.
Какое отношение софтварные проблемы имеют к гарантийке?
Какое отношение софтварные проблемы имеют к гарантийке?
А с чего вы решили что проблемы с софтом, у меня у знакомой была антологичная проблема, решилась очисткой системы охлаждения, можно еще придумать несколько железных причин, только зачем?
Поставить чистую винду, накатить драйвера, установить например potplayer, если проблема не исчезла, она аппаратная.
А с чего вы решили что проблемы с софтом, у меня у знакомой была антологичная проблема, решилась очисткой системы охлаждения, можно еще придумать несколько железных причин, только зачем?
Поставить чистую винду, накатить драйвера, установить например potplayer, если проблема не исчезла, она аппаратная.
Вы считаете достаточным для теста последовательность `венда -> любые дрова -> некий poplayer` для диагностирования аппарантых проблем, довешивая агрумент `у моей подруги так было`? Да даже если у неё был триппер с герпесом, это не имеет никакого отношения к постановке задачи топикстартера. Все описываемые им проблемы на данный момент относятся к софтварной части, подтверждая это избирательностью работы звуковой карты в самих приложениях.
Вы считаете достаточным для теста последовательность `венда -> любые дрова -> некий poplayer` для диагностирования аппарантых проблем, довешивая агрумент `у моей подруги так было`? Да даже если у неё был триппер с герпесом, это не имеет никакого отношения к постановке задачи топикстартера. Все описываемые им проблемы на данный момент относятся к софтварной части, подтверждая это избирательностью работы звуковой карты в самих приложениях.
Уважаемый, Вы пьяны? То что Вы себе на фантазировали, никакого отношения к моему посту не имеет. Проспитесь лучше, если не поможет, марш к врачу подлечить голову.
Уважаемый, Вы пьяны? То что Вы себе на фантазировали, никакого отношения к моему посту не имеет. Проспитесь лучше, если не поможет, марш к врачу подлечить голову.
Клован, курилка в другой стороне.
Клован, курилка в другой стороне.
Ну ну, я вижу еще не отпустило, пичаль беда. :(