- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветсвую, вот возникла такая проблема:
звук на компьютере работает, когда в winxp нажимаю внизу регулятор громкости - регулятор не открывается и вылетает:
Обновлял и удалял звуковые драйвера, после перезагрузки плеера klite codec pack опять тоже самое, как такое лечить?
Если на компьютере установлена OС WinXP, скорее всегод дело в вирусе который лезет через дыру в ОС, была подобная проблема исчезала звуковая карта во всех приложениях. Попробуйте скачать заплатку WindowsXP-KB958644-x86-ENG для английской или WindowsXP-KB958644-x86-RUS для русской версии WinXP и перезагрузить комп. Мне помогло.
Звуковая внешняя или встроенная? Был случай, что на встроенной не работала функция записи до тех пор, пока драйвера чипсета не переустановил
Со всем осознаваемым риском для своей репутации ньюба ответственно заявляю: klite codec pack гуано. Не верите — поиск по авторитетным форумам, таким как iXBT по словам "klite проблем*". Это вы ещё легко отделались, знаю случаи, когда падала система после установки этого.
Со всем осознаваемым риском для своей репутации ньюба ответственно заявляю: klite codec pack гуано. Не верите — поиск по авторитетным форумам, таким как iXBT по словам "klite проблем*". Это вы ещё легко отделались, знаю случаи, когда падала система после установки этого.
Бредятина. нормальный klite mega codec pack ваще безобидный.
mr-faq
Я бы мог ответить в Вашем же ключе, только не привык так делать. Вы сами для себя, как и любой пользователь ПК, выбираете, с какими проблемами иметь или не иметь дело. Почти дословно передаю сказанное Microsoft MVP (если это что-то Вам говорит): klite и прочие мега-пупер паки потенциально опасные программы, приводящие к необратимым изменениям в системе, после которых зачастую помогает лишь переустановка. Лично я за 10 лет 2 раза поимел конкретные проблемы с этой сборкой, в последний раз в 2008 году. Больше экспериментировать не буду. Ставить надо то, что нужно, а не туеву хучу кала. Кроме того, мной на виртуальной машине была исследована пагубная деятельность этой сборки. На 2008 год меняется (внимание!) более 300 ключей в реестре. Я очень сомневаюсь, что впоследствии анинсталл либо продвинутый пользователь смогут вернуть статус-кво. Это мой опыт, поэтому я здесь не брежу, а говорю то, что заню, таковы реалии.
DenisVS, да какой статус кво?! Если не юзаешь программ для работы с видео(в частности пинакл), то с кодеками ваще заморачиваться незачем. Раз вы любитель статистики, то посчитайте сколько ключей реестра заменяет дивХ? Не думал, что можно "экномить" ключи реестра. На крайний случай в клайте есть кастом инстал) кроме кнопок "некст"))
mr-faq
На мой взгляд, сравнивать DivX и прочие кодеки от производителей с паками не совсем корректно. Первое продукт, второе поделие. По аналогии, инсталляционный диск от MS и от Зверя. Совсем разные уровни разработчиков. И опять же, если вам для монтажа требуются конкретные кодеки, что мешает поставить необходимый минимум?
Я ещё долго могу рассуждать на эту тему, но чувствуется, что каждый сам себе определяет ареал проблем. Безусловно, останутся пользователи как K-Lite, так и Зверя, вопрос не в том, чтобы переубедить кого-то. Я указываю топикстартеру на очень вероятную причину ошибки. Меня же, не будь я любителем острых ощущений, хотя бы это вполне убедило бы не пользоваться данным набором.
P.S. для себя я таки собрал набор Direct Show фильтров, нужный мне для просмотра всех имеющихся на компьютере роликов. Получилось компактно, но что самое важное, я знаю, что там и куда, и как в случае чего это лечить, либо совсем удалить.
Меня же, не будь я любителем острых ощущений, хотя бы это вполне убедило бы не пользоваться данным набором.
Там последние мессаги не моложе двух лет. Давайте рассмотрим баги ПО под win 3.11 ? :)
danmaster
Перефразирую себя.
Отношу K-Lite к источникам потенциального риска. Следовательно, имеет смысл проверить и этот вариант. А попытки угадать, могло это случиться из-за пака или нет сродни гаданию на кофейной гуще. Моё дело дать наводку, а уж ТС будет решать, принимать во внимание или нет.