Хочу четверг (Я:Д поиск)

QM
На сайте с 25.01.2010
177
551

Компания в директе, только на поиске. В ней есть некоторый ключевик, скажем, "поиграть в покер".

Заведение работает по четвергам, а эта компания работает ежедневно.

Что хочу: создать ещё одну отдельную компанию, в которой сделать по тому же самому ключевику другое объявление, в котором писать целенаправленно слова "сегодня, в четверг мы играем в покер" или что-то подобное, чтобы было сразу било в целевых посетителей.

Как правильно организовать такую штуку? Насколько я понимаю, директ выберет из всех объявлений более подходящее - и как мне заставить его выбрать именно это, а не объявление общего вида, которое крутится каждый день?

Просто ключевик, который находится в в основной компании - он уже хорошо раскручен, а этот второй - начнёт с нуля своё восхождение.

Нужно ли поставить ему побольше цену на начальный период? Можно ли как-то такие объявления в одну компанию засунуть или правильнее отдельной компанией сделать по дням недели? (На деле нужен не только четверг - но и ещё три дня, а впоследствии и всю неделю крутить)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
q_metainfo:
или правильнее отдельной компанией сделать по дням недели

Ограничивать время показов рекламных объявлений можно до 40 часов в неделю в рабочие дни.

Так что Ваша задумка с разными кампаниями не удастся. Я вижу только один вариант при котором в рамках одной кампании создаётся несколько объявлений которые включаются (и выключаются) вручную. Несколько объявлений нужно для того чтобы не проходить каждый раз модерацию в случае изменения текста одного объявления.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
seoshmel
На сайте с 16.12.2009
50
Brand from Amber:
Так что Ваша задумка с разными кампаниями не удастся.

Есть такая секретная кнопочка в меню установки временного таргетинга, называется "Режим управления ставками"

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
seoshmel:
Есть такая секретная кнопочка в меню установки временного таргетинга, называется "Режим управления ставками"

В принципе да - реализуемо. 100% в нужный день и 10% во все остальные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий