Вред от susbscribe.ru

U1
На сайте с 30.06.2013
3
582

Здравствуйте! Пока мой сайт новый я публикую анонсы на subscribe. Я пишу оригинальное описание в анонсе и размещаю ссылку на статью. Анонсы сабскрайб входят в индекс очень быстро, и один нк даже в топ 3 в google попал, в то время как на моем сайте статья не проиндексировалась. Может ли это как-то повлиять на позиция моего сайта?

И вообще, какой вред может принести сайту этот сервис? Заранее спасибо!

AR
На сайте с 28.04.2011
19

ИМХО. Если публиковать только анонсы, то вреда быть не должно. Все статья - оригинал, ведь на Вашем сайте.

Я сейчас тоже новый сайт продвигаю. Но в сабскрайбе не публиковался. Все по социалкам, анонсы и ссылка. И то не ради ссылок, а ради трафика.

Так как, поискового трафика вообще нет. Видимо, пока сайте пол-годика не отстоится, на трафик поисковиков рассчитывать не стоит.

M1
На сайте с 29.06.2011
17

Самое страшное, что может быть от этого - кто-то перейдет из анонса на страницу статьи, скопирует ее на более быстроиндексируемый сайт и первоисточником будет уже он) Но это маловероятно, хотя теоретически возможно

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

сколько трафа оттуда идет в день?

Мультур..
Sheremet
На сайте с 01.06.2012
85

Может не много не в тему, но еще есть surfingbird . Как то не плохо шел от туда траф. Воспользуйтесь.

UI/UX. Разработка крупных интернет магазинов (http://polyarix.com). Дизайн сайтов | React, Angular | WP | Laravel |HTML5 баннеры (/ru/forum/comment/15344987)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
ullubiy185:
И вообще, какой вред может принести сайту этот сервис?

А с чего Вы взяли, что использование означенного сервиса способно принести сайту вред? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий