Является ли такой текст SEO?

S
На сайте с 16.01.2013
30
The_Curious:
даст известную в узких кругах модель огнемета?

Вы хотели сказать модель гранатомета?))

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

текст надо весь смотреть.

даже не анализирую выдачу и так все понятно, надо писать целиком ваши "ключи"

типа: у нас вы можете посмотреть онлайн фильмы в хорошем качестве ...

и так нужное кол-во раз, см сколько в топе. + можно разбавить одиночными, типа:....где-то там-то бесплатно..... хорошее качество не так часто встретишь и т.п. хрень.

короче ищите оптимизатора нормального и он вам ТЗ на текст напишет, копирайтер по нему напишет текст и вы получите профит.

N
На сайте с 04.02.2013
61
Palteza:
Откуда такие познания? Можно ссылку, которая подтвердит что 16 вхождений - ок. И эти 16 вхождений: на сколько символов текста?

Мне кажется, что вы советуете то, о чем не знаете.

я не только знаю - абсолютно уверен что яша возьмет край 20 ключей на странице, больше уже повышается вероятность фильтра ты последний. откуда знаю?

Личный опыт, который основан на наблюдениях.

Как проверить - сделай страницу с 24 вхождениями ключа, разбавь текстом на 2500-3000 символов.

как страница проиндексируется (поиск на полное совпадения юрла найдет её)

попробуй найти страницу на полное совпадения титула - и вуаля ты будешь в конце.

в товремя как нормальные страницы на полное совпадения титула находятся на 1 месте.(ну или котябы на 1 странице)

Palteza
На сайте с 22.03.2011
62
nniksa:
я не только знаю - абсолютно уверен что яша возьмет край 20 ключей на странице, больше уже повышается вероятность фильтра ты последний. откуда знаю?
Личный опыт, который основан на наблюдениях.

Как проверить - сделай страницу с 24 вхождениями ключа, разбавь текстом на 2500-3000 символов.
как страница проиндексируется (поиск на полное совпадения юрла найдет её)
попробуй найти страницу на полное совпадения титула - и вуаля ты будешь в конце.
в товремя как нормальные страницы на полное совпадения титула находятся на 1 месте.(ну или котябы на 1 странице)

Абсурд! А если текст на 500 символов? На 2000 символов? На 12 000 (детальная инструкция) - тоже 24 ключа не подойдут. Не вводите в заблуждение людей.

А если есть эксперименты - пожалуйста, в студию. Посмотрим, что вы там "наэкспериментировали".

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
nniksa:
длину начинай мерять от 2000 без пробелов - все что меньше мало котируется

Теоретики отаке. За такие портянки уже давно без всяких вхождений "ты-спамный" лепят в Яндексе. Ну и плюс - кому придет в голову читать такое болото, если ты же суть без изнасилования ключевиками текста можно передать в 200 знаках?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
213

Судя по всему, ТЗ было составлено не совсем чётко, вот и получился в итоге текст, не соответствующий ожиданиям. Да, слова "онлайн" и "бесплатно" в данном контексте важны, и они должны встречаться в тексте - ну, как минимум, пару раз.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Seoschka:
Вы хотели сказать модель гранатомета?))

Да. Очепятка, однако. Благодарю за замечание :)

N
На сайте с 04.02.2013
61
Palteza:
Абсурд! А если текст на 500 символов? На 2000 символов? На 12 000 (детальная инструкция) - тоже 24 ключа не подойдут. Не вводите в заблуждение людей.

А если есть эксперименты - пожалуйста, в студию. Посмотрим, что вы там "наэкспериментировали".

все что наэкперементировано - давно переделано по правильному.

суть тебе объяснили. а по поводу 12000 символов не могу ничего сказать.

но статьи в 7500 символов делал с 16 повтороми ключа - в десятке по ключевому запросу СЧ ВК

M3
На сайте с 11.02.2013
44

это ключи, но не запросы))

Смотреть фильмы онлайн - вот один из полноценных запросов, который и должен быть в тексте.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

А в дискрипшн не пробовали вместить в нормальном предложении все свои ключи?

Или обязательно в футере нужно написать много букав, а еще выделить все ключи стронгом? 🤪

В этой тематике уже давно не буквами за Топ бьются 🤣

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий