Проблемы с нагрузкой

12 3
Олег Магрелов
На сайте с 21.04.2011
128
1239

У меня 5 сайтов на Beget и 5 на Timeweb, плачу около 400 р в мес. за всё, периодически по разным причинам скачет нагрузка. За полгода нагрузка приблизилась к критической, во время скачка с TimeWeb получил письмо - снизить нагрузку или переходить на Vip тариф, кот. стоит в 10 раз дороже. Доп. разрешённую нагрузку у них вроде нельзя докупить - писал, не отвечают.

Подскажите, есть какой-нибудь недорогой хостинг, менее требовательный к создаваемой нагрузке, или таких нет? Заплптитл бы за дополн. cp, но на vip тарифы денег нет

S4
На сайте с 17.06.2010
24

Нуу, требование от хостера вполне логичны, если ваши сайты действительно создают нагрузку.

Посоветовать могу http://friendhosting.net/ . У них на shared-тарифах cloud-linux, поэтому ваша нагрузка на других не сильно повлияет.

Олег Магрелов
На сайте с 21.04.2011
128
Seran4ek:
Нуу, требование от хостера вполне логичны

Да я понимаю что логичны, думаю может где есть требования помягче. Спасибо за ссылку, посмотрю

onenameless
На сайте с 09.11.2009
40

А с beget что? тоже нагрузка? почему бы туда все не перенести?

Лучший хостинг Тестовый период 30 дней (http://beget.ru?id=60203)
Олег Магрелов
На сайте с 21.04.2011
128

Там доплатил 1 тыс. за год + 50 cp, 100 на 5 сайтов хватает. Может туда и перенесу остальные, сделаю 2-й аккаунт

Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107

У меня подобная проблема тоже была. В итоге я перешел на их "Премиум" хостинг - за 4000 рублей в месяц. Спустя 1,5 месяца снова пишут письмо о превышении, хотя там и не так много превышено. Дают времени 3 дня на исправление ситуации (пятницу, субботу и воскресенье). Ну и что убивает совсем, это то, что уже второй день не отвечают мне из службы поддержки (не смотря на то, что по этому тарифному плану - 48000 рублей в год - согласитесь, это странно. Ну и в описании тарифного плана написано, что в течение часа ответ). В общем, 5 лет был их клиентом, и не вижу смысла оставаться больше, к сожалению. За такие деньги должны _работать_ и быть к клиенту лицом, а не... Я работал с десятками хостинговых компаний, и могу сказать, что на моем тарифном плане у них поддержка на уровне хостингов за 20 баксов в год или хуже. А насчет вашего случая, думаю, через какое-то время снова получите письмо о превышении, я уже это проходил с ними не один раз. Деньги высасывают, а работать не умеют и не хотят.

E
На сайте с 21.09.2009
283
gera01:
периодически по разным причинам скачет нагрузка

Софтовый фактор проблемы исключен?

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Таймвеб вообще очень быстро начинает жаловаться на перегруз...

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
Олег Магрелов
На сайте с 21.04.2011
128
Zlokovar:
думаю, через какое-то время снова получите письмо о превышении, я уже это проходил с ними не один раз. Деньги высасывают, а работать не умеют и не хотят.

Я это уже понял, поэтому например, за год вперёд не собираюсь платить нигде. Желательно не привлекать к себе излишнего внимания, в частности скачками нагрузки

Melanxolik
На сайте с 28.03.2010
80

4000Рублей оО

да за эти деньги можно дедик и спать спокойно.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Melanxolik:
4000Рублей оО
да за эти деньги можно дедик и спать спокойно.

не правда, что бы спать спокойно нужно еще админа к дедику прикупить а это не меньше 100$ только за присмотр.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий