- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня 5 сайтов на Beget и 5 на Timeweb, плачу около 400 р в мес. за всё, периодически по разным причинам скачет нагрузка. За полгода нагрузка приблизилась к критической, во время скачка с TimeWeb получил письмо - снизить нагрузку или переходить на Vip тариф, кот. стоит в 10 раз дороже. Доп. разрешённую нагрузку у них вроде нельзя докупить - писал, не отвечают.
Подскажите, есть какой-нибудь недорогой хостинг, менее требовательный к создаваемой нагрузке, или таких нет? Заплптитл бы за дополн. cp, но на vip тарифы денег нет
Нуу, требование от хостера вполне логичны, если ваши сайты действительно создают нагрузку.
Посоветовать могу http://friendhosting.net/ . У них на shared-тарифах cloud-linux, поэтому ваша нагрузка на других не сильно повлияет.
Нуу, требование от хостера вполне логичны
Да я понимаю что логичны, думаю может где есть требования помягче. Спасибо за ссылку, посмотрю
А с beget что? тоже нагрузка? почему бы туда все не перенести?
Там доплатил 1 тыс. за год + 50 cp, 100 на 5 сайтов хватает. Может туда и перенесу остальные, сделаю 2-й аккаунт
У меня подобная проблема тоже была. В итоге я перешел на их "Премиум" хостинг - за 4000 рублей в месяц. Спустя 1,5 месяца снова пишут письмо о превышении, хотя там и не так много превышено. Дают времени 3 дня на исправление ситуации (пятницу, субботу и воскресенье). Ну и что убивает совсем, это то, что уже второй день не отвечают мне из службы поддержки (не смотря на то, что по этому тарифному плану - 48000 рублей в год - согласитесь, это странно. Ну и в описании тарифного плана написано, что в течение часа ответ). В общем, 5 лет был их клиентом, и не вижу смысла оставаться больше, к сожалению. За такие деньги должны _работать_ и быть к клиенту лицом, а не... Я работал с десятками хостинговых компаний, и могу сказать, что на моем тарифном плане у них поддержка на уровне хостингов за 20 баксов в год или хуже. А насчет вашего случая, думаю, через какое-то время снова получите письмо о превышении, я уже это проходил с ними не один раз. Деньги высасывают, а работать не умеют и не хотят.
периодически по разным причинам скачет нагрузка
Софтовый фактор проблемы исключен?
Таймвеб вообще очень быстро начинает жаловаться на перегруз...
думаю, через какое-то время снова получите письмо о превышении, я уже это проходил с ними не один раз. Деньги высасывают, а работать не умеют и не хотят.
Я это уже понял, поэтому например, за год вперёд не собираюсь платить нигде. Желательно не привлекать к себе излишнего внимания, в частности скачками нагрузки
4000Рублей оО
да за эти деньги можно дедик и спать спокойно.
4000Рублей оО
да за эти деньги можно дедик и спать спокойно.
не правда, что бы спать спокойно нужно еще админа к дедику прикупить а это не меньше 100$ только за присмотр.