Что опять с мажордомо?

SmartApe
На сайте с 02.10.2012
57
shtuk:
Ответили, что у них произошло аварийное отключение электроэнергии, другие мои сайты все равно не работают.

По 1Gb пишут, что проблемы с дата-центром.

Видимо все в одном не очень надёжном ДЦ расположены.

Безлимитный хостинг с защитой от DDoS за 145 руб./мес. (http://www.smartape.ru/)
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

да это все Ростелеком виноват....понабрал кучу всего а делать по нормальному конечно же не стали..главное же количество

--> Здесь может быть ваша реклама <--
РИА
На сайте с 30.07.2006
208
dergawerd:
да это все Ростелеком виноват....понабрал кучу всего а делать по нормальному конечно же не стали..главное же количество

А вы уверены в том чем вас кормят? Вам скормили информацию про Ростелеком, вы и оперируете этим. Притом фраза понабрали, ерунда какая то.

А если просто сдох узловой маршрутизатор дата-центра, при чем тут Ростелеком? Это проблема дата-центра если это не Ростелекомовский ДЦ конечно.

С Ростелекомом работаем с 2008 года, сами оборудование в Новосибирске держим. Работают они нормально, с технический точки зрения, а вот бюрократия всякая, у них на высшем уровне.

Починятся и будет все работать. Нет на земле ни чего, что бы не ломалось.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
[Удален]
РИА "Бизнес вектор":
А если просто сдох узловой маршрутизатор дата-центра, при чем тут Ростелеком?

во всех датацентрах???

у меня Стек-НТН

делитесь инфой о своих ДЦ, у кого ещё сегодня проблемы "типа ростелекомовские"

A
На сайте с 28.03.2006
127

Уважаемый клиент!

В сетях интернет-провайдера РтКомм, который обслуживает Ваш дата-центр, произошел обрыв канала. Восстановительные работы ведутся, по мере поступления информации о времени возобновления услуг мы уведомим Вас дополнительно.

С уважением,

служба технической поддержки

хостинг-провайдера Majordomo

A2
На сайте с 15.08.2013
0

Это они сегодня ответили? У меня все лежит, на звонки (в Москву и СПб) ребята не отвечают, про почту я уж и не говорю. Хуже еще и то, что также висит registrant.ru - дочка оного провайдера. Я бы перенес кое-чего, коли мог.... Если у кого появятся новости (чего ждать-то хоть) - отпишитесь плиз....

A
На сайте с 28.03.2006
127
Alex_214:
Это они сегодня ответили?

Чуть более часа назад

D
На сайте с 05.06.2007
155

Да понятно что магистраль, только не понятно почему резервные каналы не работают у 4х крупнейших хостинг провайдеров.

Написал не мало шедевров ;)
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

их просто нету)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий