Что опять с мажордомо?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

это был тариф для нескольких сайтов на пхп с бд. Следующий тариф, на сколько я помню, предусматривал совершенно другие деньги, а ресурсов в виде % от занятости проца предоставлял те же, т.е. был выбран и пользовался лучший по этим % тариф.

Там же, на этом тарифе, или было предусмотрена автоматическая установка вордпресса или он был указан, как рекомендованный. Сейчас не помню, т.к. прошло много времени.

Уточню,вордпресс падал голый, до плагинов там и дело не доходило.

Еще у меня там оставались деньги по крайней мере на 1 учетной записи, может за парковку какую-нибудь сняли, у них такое возможно. Сейчас попробую восстановить. Мне интересно, осталась учетка живой или ее прибили..

UPD:

На 2 акка обещали выслать, а один -таки похоже прибили. :D

UPD2: еще один акк нашел, на который не получается восстановить пароль.

Пока рыл архивную почту, нашел еще один, очень обидный для меня косяк со стороны мажоров.. У меня был просрочена оплата за домен на одном из аккаунтов. Вместо того, чтобы мне помочь ответом по сути (я хотел перенести 1 домен с одного акааунта на другой, а перенос у них стоил 450р), мне твердили "пополните счет и тогда мы сможем продлить домен" вместо того чтобы посмотреть что с доменом.. счет я пополнил, а домен ушел к другому человеку. Здорово, чо.. на акке зависли деньги, файлы есть но сайта уже нет. Есть вся переписка, аккаунты и т.п.

Так что можно писать не кривя душой всем потенциальным и - валите от мажордомо без оглядки, это самый позорный хостер, которого я только видел.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Den73:
на любой другой который не забил на клиентов.

провисовнет, рекомендую, давно уже с ними работаю, держу сервера и хостинги (жаль впс нет, тоже бы у них держал) и переезжать даже мысли не было

S
На сайте с 14.07.2013
3

Ответили, что у них произошло аварийное отключение электроэнергии, другие мои сайты все равно не работают.

Еще утром переехал на новый хостинг.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
shtuk:
Ответили,

а мне еще не ответили. Ни написали, как восстановить доступ к своим аккаунтам и не прислали пароли на те, которые еще существуют.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

написали, что аккаунты объединены по моей просьбе. Возможно. На запрошенный сутки назад ретрив пароля пока ответа не было.

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

лежит опять хост.... куда переходить то?

--> Здесь может быть ваша реклама <--
Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

Джино тоже лежит... Видимо в ДЦ дело..

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

вот че нить на нормальном ДЦ - посоветуйте) Обычные хосты, без наворотов

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

До последнего времени меня Мажордомо вполне устраивал.

Но сейчас творится что-то непонятное — то хостинг лежит, то вместо сайта сообщение о сотне ошибок выскакивает. Сейчас вот и сам majordomo.ru недоступен.

И ответа от саппорта, а тем более каких-то осмысленных действий приходится ждать сутками.

У меня там всего 4 сайта… думаю вот — потерпеть, вдруг наладится? или перенести всё на свой VDS?

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

однозначно переносить) только вот куда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий