- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это был тариф для нескольких сайтов на пхп с бд. Следующий тариф, на сколько я помню, предусматривал совершенно другие деньги, а ресурсов в виде % от занятости проца предоставлял те же, т.е. был выбран и пользовался лучший по этим % тариф.
Там же, на этом тарифе, или было предусмотрена автоматическая установка вордпресса или он был указан, как рекомендованный. Сейчас не помню, т.к. прошло много времени.
Уточню,вордпресс падал голый, до плагинов там и дело не доходило.
Еще у меня там оставались деньги по крайней мере на 1 учетной записи, может за парковку какую-нибудь сняли, у них такое возможно. Сейчас попробую восстановить. Мне интересно, осталась учетка живой или ее прибили..
UPD:
На 2 акка обещали выслать, а один -таки похоже прибили. :D
UPD2: еще один акк нашел, на который не получается восстановить пароль.
Пока рыл архивную почту, нашел еще один, очень обидный для меня косяк со стороны мажоров.. У меня был просрочена оплата за домен на одном из аккаунтов. Вместо того, чтобы мне помочь ответом по сути (я хотел перенести 1 домен с одного акааунта на другой, а перенос у них стоил 450р), мне твердили "пополните счет и тогда мы сможем продлить домен" вместо того чтобы посмотреть что с доменом.. счет я пополнил, а домен ушел к другому человеку. Здорово, чо.. на акке зависли деньги, файлы есть но сайта уже нет. Есть вся переписка, аккаунты и т.п.
Так что можно писать не кривя душой всем потенциальным и - валите от мажордомо без оглядки, это самый позорный хостер, которого я только видел.
на любой другой который не забил на клиентов.
провисовнет, рекомендую, давно уже с ними работаю, держу сервера и хостинги (жаль впс нет, тоже бы у них держал) и переезжать даже мысли не было
Ответили, что у них произошло аварийное отключение электроэнергии, другие мои сайты все равно не работают.
Еще утром переехал на новый хостинг.
Ответили,
а мне еще не ответили. Ни написали, как восстановить доступ к своим аккаунтам и не прислали пароли на те, которые еще существуют.
написали, что аккаунты объединены по моей просьбе. Возможно. На запрошенный сутки назад ретрив пароля пока ответа не было.
лежит опять хост.... куда переходить то?
Джино тоже лежит... Видимо в ДЦ дело..
вот че нить на нормальном ДЦ - посоветуйте) Обычные хосты, без наворотов
До последнего времени меня Мажордомо вполне устраивал.
Но сейчас творится что-то непонятное — то хостинг лежит, то вместо сайта сообщение о сотне ошибок выскакивает. Сейчас вот и сам majordomo.ru недоступен.
И ответа от саппорта, а тем более каких-то осмысленных действий приходится ждать сутками.
У меня там всего 4 сайта… думаю вот — потерпеть, вдруг наладится? или перенести всё на свой VDS?
однозначно переносить) только вот куда