Подскажите толковую курьерскую доставку

123 4
ТК
На сайте с 14.08.2013
0
маньяна: когда-нибудь да довезем... Либо клиентов нет. Потому что в нормальных курьерках под праздники увеличение в разы. А значит нужно увеличение персонала в разы.

Перед праздниками и в частности перед новым годом увеличение у всех. У нас примерно в 4-5 раз, но это решается не увеличением числа сотрудников, а автоматизацией и распределением части объема на пункты выдачи.

PS. Маньяна - это завтра, а не когда-нибудь.

С клиентами все великолепно, просто стараемся присутствовать на как можно большем количестве форумов.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

по москве ООО КС Алгоритм - его плюс, что он деньги на карточку шлет, т.е. не надо налоги платить, а также дешев он. Минус, что бывают пропажи, но если все пломбировать и заставить снимать на видео, то все гут.

по россии СДЭК

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Твой Курьер:
Маньяна - это завтра, а не когда-нибудь.

Маньяна - "завтра", кога "завтра" происходит обещанное, но придя "завтра" вы опять у них услышите "маньяна"... Так что это именно "когда-нибудь" в результате...

G
На сайте с 26.01.2013
9
Rodnoi:
Что у вас за бизнес? Меня смущает эта фраза:
"Интересует в-первую очередь Москва. Но и Питер, и страна, и СНГ, и мир тоже подойдут."
Топ для спама что ли создали своей супер службы под другим акком?

Если говорить об опыте, то у меня постоянный договор с СПСР Экспресс. Только что у меня обычно документы и из офиса в офис между регионами, тем более быстрее чем за 2-3 дня редко когда нужно было. Но тарифы, на мой взгляд, вменяемые. Не помню, что у них по поводу налика от юр лиц, от физ. лиц точно без проблем.

Не смущайтесь. Небольшой интернет - магазин одежды. И, как все говорят, идет постоянный рост))) Петербург обслуживается своими силами. В Москве - курьерка, Россия - почта. Естественно, есть цель улучшить логистику, начиная с Москвы - основная масса покупателей.

У СПСР года 2 назад были весьма высокие цены для доставки 1-5 кг, и проблемы со взятием налички с покупателя. Сейчас что - то изменилось?

---------- Добавлено 14.08.2013 в 19:04 ----------

cblcg:
по москве ООО КС Алгоритм - его плюс, что он деньги на карточку шлет, т.е. не надо налоги платить, а также дешев он. Минус, что бывают пропажи, но если все пломбировать и заставить снимать на видео, то все гут.
по россии СДЭК

Пломбировать и снимать на видео при получении курьерской службой, или при возврате отказов? Спасибо за совет. Правда в 18-59 никто не подошел к телефону :)

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Grotti:
Пломбировать и снимать на видео при получении курьерской службой, или при возврате отказов? Спасибо за совет. Правда в 18-59 никто не подошел к телефону :)

ну по началу заставляли их снимать при получении мешка, но они так снимали, что ппц ниче не понятно и договорились, что мы при упаковке снимаем и сразу на ютуб заливаем. Поставили просто вебкамеру хорошую и прогу чтобы автоматом заливала... пока пропаж нет

SnowNutt
На сайте с 19.08.2013
42

Есть хорошая служба доставки сами пользуемся их услугами уже 2-года.

Не подводили ни разу. Доставляют заказы по Москве с 9-00 до 21-00 стоимость доставки 400 руб.

Кому интересно, пишите в личку дам контакты для связи.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SnowNutt:
Доставляют заказы по Москве с 9-00 до 21-00 стоимость доставки 400 руб.

смешно... какой смысл связываться неизвестно с кем, когда ведущие компании по Москве предлагают за 175-220?

A
На сайте с 24.01.2008
201
SnowNutt:
стоимость доставки 400 руб.

СКОЛЬКО??? В эти деньги ежедневное чесание пяток директору симпатичной курьершей входит?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Arsenij:
СКОЛЬКО??? В эти деньги ежедневное чесание пяток директору симпатичной курьершей входит?

за 400 руб, многие директора сами отвезут всё, что есть :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
C
На сайте с 23.02.2013
45

Работаю с аксиомусом с января месяца, было два раза что курьер опоздывал по времени и связаться с ним было не возможно в течении получаса и был один не приятный инцидент курьер был очень груб как с клиентом так и с нами и отказывался идти к клиенту. Написали жалобу какие предприняли действия не знаю. Доставка Москва и Питер, регионы через dpd.

И сейчас нашел ТТГ групп что удобно забор заказа возможен если подали заявку до 16 часов и бесплатный забор доставка чуть дешевле аксиомуса, доставка только по Москве в другие регионы для меня дорого. Нареканий пока не было.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий