Как понизить ctr?

12
A
На сайте с 20.08.2010
775
1621

Есть способы? Могу поменять один блок, но он, скажем так, не ходовой. Основной замене на другой размер не подлежит, увы. Что не устраивает - ctr растет в полтора раза, а цена клика падает уже в два-три раза. Как-то слишком уж нагло по отношению к вм.

I
На сайте с 24.10.2007
93

а трафик остался прежний?

может рекламодателей добавилось/убавилось

как вариант, чтоб уменьшить цтр надо увеличить кол-во просмотров, можно добавить еще несколько блоков на страницу

или поставить рефреш раз в минуту

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

поставить автообновление страницы с блоками. В Опере раз в 5 секунд можно. На часик поставить - цтр ниже плинтуса будет ))

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

awasome, с цветами можно поиграть..

Мультур..
W
На сайте с 11.06.2013
5
Serega-nn:
На часик поставить - цтр ниже плинтуса будет ))

А после бан аккаунта.

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27
Weshber:
А после бан аккаунта.

с какого бан то ?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Serega-nn:
с какого бан то ?

они найдут за что :) не испытывайте судьбу..

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

serjoo, ну уж если с накрутки просмотра страницы бан, тогда я незнаю :)

Попробуйте, узнаете - "Зубов бояться - в рот не давать" :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Если ctr повышается без каких-то косяков, то бояться не чего. При более высоком CTR общий доход не будет ниже чем при низком. А если к кликам применялись не совсем законные методы, или боты напали, то от замены блока легче не станет.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Serega-nn:
ну уж если с накрутки просмотра страницы бан, тогда я незнаю

так если за просмотры платят, как иначе? ;)

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27
serjoo:
так если за просмотры платят, как иначе?

разве за просмотры? я думал что в стате этот пункт как информационный, что бы примерно понимать сколько чего... Вы уверены что за просмотры платят?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий