Продвигаем с www и без

12
Art74
На сайте с 06.08.2008
59
647

Прочитал в данной статье, что нужно определить какой домен будет продвигаться с www или без.

Я же продвигал всегда без и даже результатами доволен... Хотя при проверке яндекс показывает в выдаче мой сайт всегда с www.

Вопрос:

Будет ли эффект больше если ссылки будут закупаться с указанным www?

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Даже не скажу

Тоже продвигаю сайт без www проблем не было, но ставил переадресацию с www сайта на сайт без www. Просто с таким еще не сталкивался в выдаче сайт без www всегда попадал. Может есть смысл добавить сайт без www в Я вебмастер?

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Если домены склеены, разницы нет.

Если нет, то надо их склеить: в файле robots.txt для Яндекса указать основное зеркало.

Art74
На сайте с 06.08.2008
59
vlad00777:
Даже не скажу
Тоже продвигаю сайт без www проблем не было, но ставил переадресацию с www сайта на сайт без www. Просто с таким еще не сталкивался в выдаче сайт без www всегда попадал. Может есть смысл добавить сайт без www в Я вебмастер?

Вопрос в том, что если яндекс определил главное зеркало с www, будет эффект больше если и ссылки ставить с www? А то что эффект есть и в том и в другом случае это и так понятно.

Art74 добавил 07.01.2010 в 23:40

kbv79:
Если домены склеены, разницы нет.
Если нет, то надо их склеить: в файле robots.txt для Яндекса указать основное зеркало.

как узнать 100% что склеены?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Нет, эффект будет такой же.

Кстати, некоторые рекомендуют ставить ссылки и с www и без - для "естественности" ссылочной массы.

Art74
На сайте с 06.08.2008
59
kbv79:
Нет, эффект будет такой же.
Кстати, некоторые рекомендуют ставить ссылки и с www и без - для "естественности" ссылочной массы.

Пожалуй попробую... Вот бы еще узнать, что проиндексированная ссылка передала вес:)

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

тоже интересует данная проблема, вот я склеил домены, сейчас получается совершенно нету разницы что продвигать ??? И как проверить, правильно ли я всё сделал ???

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
Art74:
Пожалуй попробую... Вот бы еще узнать, что проиндексированная ссылка передала вес:)

Если внешних ссылок будет меньше то и вес будет больше а проиндексированная ссылка всегда передает вес только какой зависит от многих факторов.

Исключаю попадание под фильтр пс

Ну естественно если страница в индексе

Art74
На сайте с 06.08.2008
59
vlad00777:
Если внешних ссылок будет меньше то и вес будет больше а проиндексированная ссылка всегда передает вес только какой зависит от многих факторов.
Исключаю попадание под фильтр пс

Смотрю мнений много по этому поводу... Вот и меня беспокоит, одинаков ли вес от ссылок с www и без для сайта, который яндекс определил с www.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Art74:
как узнать 100% что склеены?

Запрос: url="www.site.ru" | url="site.ru"

Самый простой способ. И в роботсе должен быть прописан Host: главное зеркало сайта.

[Удален]

Какие ссылки давали, т.е. без, так и продвигайте.....

99% Вы просто добавили сайт в вебмастер с www...

склейте и все ОК будет....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий