- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С простым функционалом: заголовок-запись-теги-комментарии. Чтобы всего остального было не много или лучше вообще не было. И чтобы можно было свой дизайн прикрутить.
Конечно, хотелось бы, чтобы были какие-то обновления, связанные с безопасностью, или чтобы просто была не дырявая.
зы. Вордпресс, Джумла и особенно Друпал не предлагать.
зы. Вордпресс, Джумла и особенно Друпал не предлагать.
это еще почему? :)
serjoo,
Потому что это не блоговые cms. Я задолбаюсь оттуда удалять все ненужное, а потом не смогу нормально обновиться.
serjoo,
Потому что это не блоговые cms. Я задолбаюсь оттуда удалять все ненужное, а потом не смогу нормально обновиться.
Хм.. странное мнение, ВП как раз и есть блоговая цмс. И по дефолту там ничего лишнего, как кроме блога и нет. Без плагинов то.
телепатирую..телепатиру.. вытелепотировал
И вообще, предсказываю, что через какое-то время блужданий по всяким "суперлегким" CMS, которые возникают и умирают пачками каждый год, ТС по итогам блужданий остановится на Wordpress и перестанет заниматься мазохизмом.
:)
melkozaur, на файлах в рассмотрении?
ВП как раз и есть блоговая цмс
Не хотелось бы спорить, но сайты на ВП - это в основном "личные сайты со свистоперделками", а не блоги. И монструозная админка, которая не нужна. А мне надо минимум функционала, что я и описал.
---------- Добавлено 09.08.2013 в 22:45 ----------
на файлах в рассмотрении?
Да мне главное чтобы теги как-то работали.
И по дефолту там ничего лишнего, как кроме блога и нет
Как сказать - как сказать... :) Там много всего. А многие плагины лишь раскрывают эти возможности.
15+ мб как бэ оч. много для "ничего лишнего, как кроме блога" ;)
вытелепотировал
Так-то оно так, вот только пользоваться Вордпрессом для личного блога - это то же самое, что пользоваться Адобе Фотошоп ЦС6 для обрезания фотки.
а какой же например WP? :) трудно из него блог сделать? :) обновляться гемор? :)
удалить что надо можно - покопавшись.. что удалять? могут сделать за монеты..
но сайты на ВП - это в основном "личные сайты со свистоперделками", а не блоги. И монструозная админка, которая не нужна. А мне надо минимум функционала, что я и описал.
Ну тут я скажу, что это как с кошками, которых надо уметь приготовить :)
Да мне главное чтобы теги как-то работали.
Тогда посмотри вот их. Минимальней не встречал.
а какой же например WP? трудно из него блог сделать? обновляться гемор?
Они даже не дают выбора, пихают в новые версии всякую хрень, которая в блоге не нужна вообще. Сколько щас ВП жрет памяти? Сколько делает запросов к БД стартовая страница по умолчанию? Только не надо говорить, что это все необходимо.
Мне немножко смешно оттого, что пользователи ставят себе лучшую cms для блога, а потом годами оптимизируют ее. В целом, на данный момент, Вордпресс стал идеальной системой для тех, кто устанавливает плагин для Адсенса, например.