Простая cms для блога?

1 234
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
virtuozo:
Народ сильно за WP обиделсо, я смотрю

Так а чего обижаться, это всего лишь инструмент, у каждого свои задачи.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
melkozaur:
Вот это самый главный минус. Подозреваю, что разрабы и сами это понимают, но сейчас нельзя делать популярный продукт, просто адаптируя его к новым версиям php и латая дырки.

Будет желание можно и подискутировать на эту тему. :) Но, думаю, не в этом же топике.

melkozaur:
Кстати поставил сейчас WP 2.9

Да ты чё!.. Она прожоливей 3-ки :) И дыры там известные. Если юзать старые, то 2.3.х.

Если что - есть плаг, который прикрывает ж.. дыры старых версий. Если надо - поищу потом. Его в репо нет.

virtuozo:
Народ сильно за WP обиделсо, я смотрю

Да не.. внимательно смотри на 5-й пост ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
SeVlad:
Если юзать старые, то 2.3.х.

У меня почему-то даже 2.7 не захотела на Денвер вставать, ругалась.

SeVlad:
Если что - есть плаг, который прикрывает

Это интересно было бы.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
melkozaur:
Просто мне сложно представить такое: ведешь блог, а в уме держишь, что годика через 2 это будет городской портал с магазином и социальной сетью? : )

Да не.. Просто захочется элементарного - картинки красиво-информативно показывать (лайтбоксы-галереи-слайдеры), код выводить, счётчик скачиваний файлов+оформление этого (аля вот так), всяких кнопок социальных (или чё там), красиво-удобно оформить комменты, СЕО всякое, перелинковка, в адмике легко управляться и тд и тп..

---------- Добавлено 10.08.2013 в 15:15 ----------

melkozaur:
Это интересно было бы.

Вот насилу нашел :) Оказывается, и в репо он есть.

[Удален]
SeVlad:
счётчик скачиваний файлов+оформление этого (аля вот так)

Похоже на сайт местячкового колумбария... ))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий