- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Со школотой связываться вообще нельзя ни при каких обстоятельствах. Я таких "программистов" наблюдаю на некоторых форумах - они 2 слова связать вместе не могут. Копировать/вставить - я бы и то им не доверил.
Я работаю. Только вчера сделку провёл. Давайте без поноса. А по теме ТСа жалко. Я так думаю для него 100$ это много.
Это для тебя много уважаемый. Мне они не важны, я хочу проучить человека!
---------- Добавлено 10.08.2013 в 23:30 ----------
serjoo, да сколько пробовал работать, всё время ужасался бедственному состоянию жизни на Украине... постоянно то свет им выключают, то интернет, то тёти в массовых количествах болеют. И причём, по чисто случайному совпадению, эти проблемы начинаются строго после получения предоплаты. До - никогда. Просто с определенного момента я решил, вдруг это по моей вине там такие катастрофы, зачем портить жизнь хорошим людям.
Золотые слова!
---------- Добавлено 10.08.2013 в 23:33 ----------
Интересно, сколько ему лет на самом деле...
Ребята, прошу прощения за оффтоп, вверху 4-ой странички выделеленный текст автора темы. За то, что я выделил текст с матерной речью, после чего написал мнение о куске тексте, выдается штраф?
Всем спасибо. На будущее буду знать.
serjoo, да сколько пробовал работать, всё время ужасался бедственному состоянию жизни на Украине... постоянно то свет им выключают, то интернет, то тёти в массовых количествах болеют. И причём, по чисто случайному совпадению, эти проблемы начинаются строго после получения предоплаты. До - никогда. Просто с определенного момента я решил, вдруг это по моей вине там такие катастрофы, зачем портить жизнь хорошим людям.
Надо работать с нормальными людьми, а не пытаться заехать в рай за 5$ или на халяву за отзыв. Сразу проблемы со светом, интернетом и тетями отпадут.
Надо работать с нормальными людьми, а не пытаться заехать в рай за 5$ или на халяву за отзыв. Сразу проблемы со светом, интернетом и тетями отпадут.
Жаль, что в случае предоплаты сумма никакого значения практически не имеет. Заказ на 50-100% дороже средней цены по рынку у вроде проверенных людей с которыми не раз работал с 50% предоплатой приводит опять таки к больным бабушкам, затягиванием сроков и в итоге к сливу с претензией на вебмани. 🤣
Всем спасибо.
сейчас еще и "за обсуждение действий..." получите... п4.6.
удачи...
сейчас еще и "за обсуждение действий..."
да похоже человек просто спросил, без лишнего умысла.
Жаль, что в случае предоплаты сумма никакого значения практически не имеет. Заказ на 50-100% дороже средней цены по рынку у вроде проверенных людей с которыми не раз работал с 50% предоплатой приводит опять таки к больным бабушкам, затягиванием сроков и в итоге к сливу с претензией на вебмани.
если бы так все было - все бы сидели с претензиями на вебмани.
Я например когда работаю - предоплату не даю. Никогда. Ни под каким предлогом.
не устраивает работника - свободен.
И меня никто не кидает. гениальную схему придумал)))
Ой не говорите :) помнится один заказчик из Москвы должен был нам в несчастную Украину отправить 2к денег через moneygram. А банк возьми и заблокируй перевод. И нам не шлет, и заказчику не отдает - только через заявление, а это доооолго (по словам заказчика). Такая вот беда с переводами в столице 😂