vydy.net - суровый украинский программист!

KySoK
На сайте с 30.10.2011
46
4819

Здравствуйте. Уважаемые Серчане. Не знал куда написать, но оставлю обиду тут...

Нашёл данного человека на серч форуме, его сайт vydy.net. Договорились об обновлении движка DLE до 10 версии. Отправил предоплату 50уе, взялся за работу. Не доделав до конца, попросил снова оплату, не понимая за что. Я оплатил ему ещё 50уе. И после чего человек скрылся и игнорировал на мои сообщения в скайпе. Думаю пропал из за того что нынешний программист сказал что он ничего не обновил, и половина файлов движка старые. После чего я подавал заявку на вебмани и в приватбанк.

Сразу после моих жалоб в приватбанк и вебмани он убрал у себя на сайте оплату с liqpay и сделал оплату по киви и яндексу. И после чего, сперва поставил вредоносный код в htacces с приложением, потом я убрал его, через 1 день он удалил мне сайт!

Не советую работать с данным человеком.

Его контакты WMID#340432242219

Фриланс free-lance.ru/users/Free-SOS/opinions/ ( плохо что после того как увидел кол-во минусов... )

RSSTranslator (http://u.to/IY8iBA) — это сервис автоматической трансляции (публикации) ваших RSS-каналов и блогов в социальных сетях
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
KySoK:
Сразу после моих жалоб в приватбанк и вебмани он убрал у себя на сайте оплату с liqpay и сделал оплату по киви и яндексу.

Есть на сайт оплата LiqPay. По крайней мере, я вижу реквизиты.

KySoK
На сайте с 30.10.2011
46

Ну да, через карту... Вот я туда и писал.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
KySoK:
Не доделав до конца, попросил снова оплату, не понимая за что. Я оплатил ему ещё 50уе.

😂

.................

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
KySoK
На сайте с 30.10.2011
46
Privod:
😂
.................

Да не смешно. У меня выбора не было. Там просто оставались выявленные косяки после обновления.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А что, так сложно DLE обновить, что за это надо 100 баков платить?

С уважением, Евгений.
KySoK
На сайте с 30.10.2011
46
Jackyk:
А что, так сложно DLE обновить, что за это надо 100 баков платить?

У меня была 9.4, надо было 10. И все модули и хаки самописные.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
KySoK:
( плохо что после того как увидел кол-во минусов... )

Как вы умудряетесь находить столько проблем на ровном месте?

Ну разве так трудно пройти по сети в поисках того же скайпа, аськи WMIDa

товарища к которому обращаетесь?

Как это не печально но считайте что вы купили опыт. Только не понимаю зачем было платить еще 50.

На будущее работайте через гаранта.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
KySoK:
Да не смешно. У меня выбора не было. Там просто оставались выявленные косяки после обновления.

А что тут не смешного, человек попросил доплату в размере 100%, а Вы не выяснив за что, заплатили опять, разве не смешно?

P.S.

Бекап сайта хоть есть?

KySoK
На сайте с 30.10.2011
46

Да я оплатил думал что он добросовестный доделает. Но увы. От этого же никто не застрахован. Но видать у человека не хватило опыта исправить косяки...

Да всё есть и бэкапы и т.д. Восстановили быстро сайт.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Надо было дать ему 50$ чтобы не удалял сайт. Так было бы для вас привычно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий