vydy.net - суровый украинский программист!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

а что, кто-то еще работает с украинскими исполнителями по предоплате? чудеса

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Лунный Кот:

а что, украинские исполнители чем то отличаются от русских? :) кроме национальности :) или россияне не кидат людей? :D лол +100500 раз

Мультур..
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

serjoo, национальность как раз ни при чем ) скорее, местные традиции. Незатейливая хитропопость, смешанная с наглостью и некоторым налётом философского цинизма.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Лунный Кот:
скорее, местные традиции. Незатейливая хитропопость, смешанная с наглостью и некоторым налётом философского цинизма.

а если я скажу что абсолютно в любой стране таких навалом - что вы скажете? :)

вувф
На сайте с 22.05.2011
132
Лунный Кот:

Я работаю. Только вчера сделку провёл. Давайте без поноса. А по теме ТСа жалко. Я так думаю для него 100$ это много.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
serjoo:
а если я скажу что абсолютно в любой стране таких навалом - что вы скажете? :)

что работать можно, но без предоплаты ;)

---------- Добавлено 10.08.2013 в 17:35 ----------

вувф:
Давайте без поноса.

Что я могу посоветовать? Скорректируйте свой рацион.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Лунный Кот:
что работать можно, но без предоплаты

я тут не понял, вы заказчик или исполнителем будете? :) хотя пофиг, если что создавайте тоже топик, может не украинец попадется - вместе посмеемся..)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

serjoo, да сколько пробовал работать, всё время ужасался бедственному состоянию жизни на Украине... постоянно то свет им выключают, то интернет, то тёти в массовых количествах болеют. И причём, по чисто случайному совпадению, эти проблемы начинаются строго после получения предоплаты. До - никогда. Просто с определенного момента я решил, вдруг это по моей вине там такие катастрофы, зачем портить жизнь хорошим людям.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Лунный Кот:
да сколько пробовал работать, всё время ужасался бедственному состоянию жизни на Украине... постоянно то свет им выключают, то интернет, то тёти в массовых количествах болеют. И причём, по чисто случайному совпадению, эти проблемы начинаются строго после получения предоплаты. До - никогда. Просто с определенного момента я решил, вдруг это по моей вине там такие катастрофы, зачем портить жизнь хорошим людям.

а я также работал с россиянами, но потом все таки и адекватных нашел - Россия большая страна :)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Максим Галкин.

Расмус Лердорф на аватарке.

ПС: страна - Украина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий