- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2-3 км от МКАДа за такие деньги даже на уровне котлована однушку не возьмете.
Да ладно. В "Эко-Видном" (например) лично ездил, узнавал полтора мес. назад. 50-65 тыс./кв. метр.
Уже на этапе первых этажей. Однушка например 45 м.кв., вот и считайте.
Каждый кулик свое болото хвалит.
http://uvidnoe.ru 3млн однушка, весной были по 2,8
Уже проводили эксперимент со Щелчком. Пока теоретеги на форуме какали кирпичами, а я от балашихинского поста доехал на машине до метро Щелковская за 22 минуты. Поюзайте поиск, обсуждалось с пристрастием.
г.Московский..вполне норм:) Правда до метро пробки (30-40 мин), без них минут 15 до Юго-Западной, но возможно метро как-то решит проблему..Хотя есть вариант что сча будет тут полный бардак..Уже и сейчас, домов настроили, а вот проехать...Отсюда, если тут брать, то рассматривать первый микрорайон - сразу на въезде..
Например первый московский город парк, правда бюджет чутка увеличить нужно..Строят шустро, как видно..правда сдача фиг знает когда..
Даже вру, не от поста, а от въезда в Балашиху со стороны области, если не изменяет память.
Уже проводили эксперимент со Щелчком. Пока теоретеги на форуме какали кирпичами, а я от балашихинского поста доехал на машине до метро Щелковская за 22 минуты. Поюзайте поиск, обсуждалось с пристрастием.
Почему "теоретеги"? Потому, что не указан конкретный тестдрайв?
Пример: контора, находится на Щелчке, половина сотрудников от МКАДа ползут на работу и обратно - проклинают все подряд. Кто-то уже насобачился хамырями пробираться: всякими там Сиреневыми и Измайловскими бульварами, которые пересекаются 16-тью (!) Парковыми улицами, и каждая со светофором, елки-метелки.
Lem625, я-то при чем? Это к Собянину. И да, м.Щелковская находится на 9 Парковой. А остальные парковые уже дальше. 🚬
Пробки везде практически на въезде. Но и с одного конца Москвы на другой проехать тоже не лучше. На машине безнадега.
По мне так электричка лучше, чем метро - почти всегда места есть и в окошко хоть смотришь, а не в тоннель.
В подмосковье в Щелково новые районы ничего вроде, также посмотрите Королев. Пушкино вполне цивильным стало.
А так я б советовал 1) определится с направлением 2) в данном направлении смотреть к чему душа лежит.
Объехать пяток городов и где ёкнет "хочу!" там и брать.
за 3.600 можно попробовать 2-шку найти, если вторичка.
Сейчас болтал по скайпу с человеком, который выезжает в данный момент из мск по Щелчку. Я спросил, за сколько намеревается доехать до Чкаловского и до Балашихи. Он сказал - полтора часа и сорок минут. А сегодня пятница/вечер/лето/хорошая вроде у вас, москалей, там погода.
Думаю еще на счет Одинцово... но уж слишком далеко оно от столицы.
Это Одинцово-то далеко? 😕