Где в подмосковье жить хорошо, при наличии работы в Москве?

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
sear4er:
В 2-3 км от МКАДа за такие деньги даже на уровне котлована однушку не возьмете.

Да ладно. В "Эко-Видном" (например) лично ездил, узнавал полтора мес. назад. 50-65 тыс./кв. метр.

Уже на этапе первых этажей. Однушка например 45 м.кв., вот и считайте.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

Каждый кулик свое болото хвалит.

http://uvidnoe.ru 3млн однушка, весной были по 2,8

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Уже проводили эксперимент со Щелчком. Пока теоретеги на форуме какали кирпичами, а я от балашихинского поста доехал на машине до метро Щелковская за 22 минуты. Поюзайте поиск, обсуждалось с пристрастием.

С уважением, Евгений.
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

г.Московский..вполне норм:) Правда до метро пробки (30-40 мин), без них минут 15 до Юго-Западной, но возможно метро как-то решит проблему..Хотя есть вариант что сча будет тут полный бардак..Уже и сейчас, домов настроили, а вот проехать...Отсюда, если тут брать, то рассматривать первый микрорайон - сразу на въезде..

Например первый московский город парк, правда бюджет чутка увеличить нужно..Строят шустро, как видно..правда сдача фиг знает когда..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Даже вру, не от поста, а от въезда в Балашиху со стороны области, если не изменяет память.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Jackyk:
Уже проводили эксперимент со Щелчком. Пока теоретеги на форуме какали кирпичами, а я от балашихинского поста доехал на машине до метро Щелковская за 22 минуты. Поюзайте поиск, обсуждалось с пристрастием.

Почему "теоретеги"? Потому, что не указан конкретный тестдрайв?

Пример: контора, находится на Щелчке, половина сотрудников от МКАДа ползут на работу и обратно - проклинают все подряд. Кто-то уже насобачился хамырями пробираться: всякими там Сиреневыми и Измайловскими бульварами, которые пересекаются 16-тью (!) Парковыми улицами, и каждая со светофором, елки-метелки.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Lem625, я-то при чем? Это к Собянину. И да, м.Щелковская находится на 9 Парковой. А остальные парковые уже дальше. 🚬

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Пробки везде практически на въезде. Но и с одного конца Москвы на другой проехать тоже не лучше. На машине безнадега.

По мне так электричка лучше, чем метро - почти всегда места есть и в окошко хоть смотришь, а не в тоннель.

В подмосковье в Щелково новые районы ничего вроде, также посмотрите Королев. Пушкино вполне цивильным стало.

А так я б советовал 1) определится с направлением 2) в данном направлении смотреть к чему душа лежит.

Объехать пяток городов и где ёкнет "хочу!" там и брать.

за 3.600 можно попробовать 2-шку найти, если вторичка.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Сейчас болтал по скайпу с человеком, который выезжает в данный момент из мск по Щелчку. Я спросил, за сколько намеревается доехать до Чкаловского и до Балашихи. Он сказал - полтора часа и сорок минут. А сегодня пятница/вечер/лето/хорошая вроде у вас, москалей, там погода.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Chrom:
Думаю еще на счет Одинцово... но уж слишком далеко оно от столицы.

Это Одинцово-то далеко? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий