- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Airat1
Соглашусь с тем, что после физ.занятий жрать охота сильнее и общий тонус поднимается.
Но эффект будет быстрее при тяжелой весовой качалке с базовыми упражнениями, чем от кардио, если человеку больше 20 лет ;)
Через пару месяцев не узнать.
---------- Добавлено 10.08.2013 в 15:52 ----------
Я думаю, что смысла нет сейчас начинать заниматься. Для начала необходимо немного прибавить в весе.
Вес и будет набираться, когда тело из-за нагрузок(!) начнет питание в мышцы переводить и прочие запасы.
Глисты тут вообще ни о чем, у многих такой обмен веществ+генетика.
Можно еще к эндокринологу наведаться, сдать гормоны щитовидной железы для исключения тиреотоксикоза.
По поводу курения я просил в течении пол года я набрал 16 кг. знакомая тоже бросила набрала за год 22 кг.
ТС. БРОСАЙТЕ КУРИТЬ.
Знакомый доктор сказал, что дело в слишком быстром обмене веществ. Только он лор. Дробное питание тоже не помогает. Насчет калорийности вы ошибаетесь, так как я любитель каш, макарон и прочей подобной штуки. Вот жирное почти не ем, желудок.
Правильно сказал, не слушайте троллей.
---------- Добавлено 11.08.2013 в 03:45 ----------
А с чего оно должно помогать, если наборот придумано для разгона обмена веществ, а вам нужно замедление.
Чтобы типа жрать за день больше.
---------- Добавлено 11.08.2013 в 03:45 ----------
Да, очевидно же - для проблем с позвоночником, суставами, умереть пораньше на 5-10 лет из-за износа сердца, да мало ли какие еще преимущества дают лишние 15 кг😂
:D не уверен насчет жира, но если мышцами не заниматься, все так и будет.
---------- Добавлено 11.08.2013 в 03:51 ----------
Я думаю, что смысла нет сейчас начинать заниматься. Для начала необходимо немного прибавить в весе. Лично моё мнение, возможно ошибаюсь.
Набрать немного жира? Зачем?
если кушать больше не помогает, то обмен веществ замедлился. почитайте о углеводном чередовании, должно помочь.
могу поделиться весом. Пишите в личку :)
не уверен насчет жира, но если мышцами не заниматься, все так и будет.
Самое объемное исследование американцев (более 100 тысяч человек) не подтвердило эту разницу. Избыточный жир и избыточные мышцы одинаково вредны. Наименьший коэффициент смертности там был у людей с ИМТ 18-19, т.е. у людей даже не с общепринятым "нормальным" весом, а скорее худых.
Правильно питаться надо ИМХО!
З.Ы. Норм канал на ютьюбе по рациону.
Можно еще к эндокринологу наведаться, сдать гормоны щитовидной железы для исключения тиреотоксикоза.
Кстати, я сейчас как раз решил здоровьем заняться, сдал кучу анализов, поговорил с врачом, а он мне и говорит: если с трудом набираете вес (а мне его очень тяжело набрать, хоть обожрись), то нужно сдать анализ крови на гормоны щитовидной железы, а потом, возможно, еще и УЗИ ее сделать. В понедельник пойду сдавать кровь. Это я к чему, если есть проблемы, то лучше всго сходить и поговорить с врачом, сдать анализы.