Выкидывание из поиска за офферов

TM
На сайте с 01.12.2010
124
789

Никто не замечал такое на своих новых проектах в последнее время. Создал 3 сообщества начал наполнять офферами, до 500 человек еще не дошло 2-х сообществ уже в поиске нет.

A
На сайте с 27.07.2005
72

Нет проблем вроде.

У новой группы уже 5000, все хорошо, в поиске есть.

[Удален]

скорее всего из-за этого

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

вообще из-за ботов выбрасывают и санкции дают. точно офферы?

[Удален]

если кто-то стукнет в ТП, то всех спишут, из поиска выкинут 100 процентов даже за офферов, недавно подобная ситуация была

M1
На сайте с 29.06.2011
17

По поводу выкидывания из поиска. Не знаю точно, но у меня прослеживается четкая зависимость от названия группы. Например, группы "Говорящий хомяк" и "Зеленый кофе" живут у меня в поиске 2-3 дня и вылетяют. Еще через 2 дня бан. Пробовал и офферов и ботов. Может конкуренты в ТП стучат?

A
На сайте с 25.07.2009
70
maxxom1810:
По поводу выкидывания из поиска. Не знаю точно, но у меня прослеживается четкая зависимость от названия группы. Например, группы "Говорящий хомяк" и "Зеленый кофе" живут у меня в поиске 2-3 дня и вылетяют. Еще через 2 дня бан. Пробовал и офферов и ботов. Может конкуренты в ТП стучат?

уточните что именно вы делали. я не верню что дали бан за нормально оформленую группу в которой есть хотябы 50 человек живых.

Если у вас там одни фейки а не люди то само собой бан. Гдето читал что при 50% фейковых аков автоматом бан идет

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Ложная тревога из поиска не выкидывают, адмим просто одну буквой кириллицей написал случайно)

---------- Добавлено 17.08.2013 в 08:43 ----------

sell4you:
если кто-то стукнет в ТП, то всех спишут, из поиска выкинут 100 процентов даже за офферов, недавно подобная ситуация была

Не верю, так можно на весь топ стучать по коммерческим тематикам...Ну или подход индивидуальный. Просто так написать без доказательств? Наблюдал несколько раз противоположные ситуации, но ответ был где доказательства или "до всех рано или поздно доберемся".

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:) Просто так бана не бывает. Он за "что-то". Допустим, нарушение правил использования сайта+парочка жалоб от конкурентов+проспамить где-то. И бан. Это если еще боты на борту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий