ТИЦ страницы ВК

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
юни:
Индекс цитирования может рассчитываться и для документа, а не только для домена.

Это крайне редкие исключения.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
юни
На сайте с 01.11.2005
936

Матчасть-то надо знать. А то начнёт завтра Яндекс присваивать тИЦ для страничек, и что тогда с местными будет? Паника и ужос.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
funkislota
На сайте с 12.05.2010
190
юни:
Матчасть-то надо знать. А то начнёт завтра Яндекс присваивать тИЦ для страничек, и что тогда с местными будет? Паника и ужос.

Каюсь, Юни )))) согласна, совсем уже я... 🙄 ну блин, день тяжелый... хотя конечно это не оправдание, эдак и впрямь может кто уже пошел веревочку мылить...

S3
На сайте с 28.12.2010
134
юни:
Индекс цитирования может рассчитываться и для документа, а не только для домена.

я знаю, но пока имхо про это нет смысла говорить масштабно, но спасибо за правку

0
На сайте с 21.11.2009
279

Помоему, тема плавно перенеслась в раздел "Пятничный срач" :)

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
funkislota:
Может.. может... спектральная....

И всё-таки я как пользователь часто вижу в ТОПе страницы ВК.. причем сильно сомневаюсь, что они внешне двигаются, тем более так интенсивно, как соседи по ТОПу...

Почитайте поподробнее, что такое Спектр, все может на места встанет.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий