- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше мне казалось, что выдачей страниц ВК был болен в основном гугл.. теперь смотрю и яндекс туда же...
Короче, друг попросил посмотреть, на пятом месте по вполне приличному запросу сидит группа ВК данной темы (причем весьма крошечная, ну да тема не особо конкурентная)... и всё же она опережает другие сайты, которые пытаются (а тематика коммерческая) продвигаться ссылками и прочее.
Стала искать... проверить бэки на страницу ВК вообще оказалась проблема (пока так и не нашла)... и значит лазаю по разным сайтам сервисам на эту тему и вдруг до кучи мне выдает, что у этой страницы ТИЦ 250 000!
Начинаю проверять ТИЦ разными сервисами, большинство перебрасывают на главную ВК и опять же показывают 250 000... но были те кто не перебросил и показал для самой страницы этот гигантский ТИЦ...
Сайт wtool для данной страницы показал траст в шестерку 6!
Отсюда вопрос, а не может ли сам яндекс (да и гугл тоже) для страниц Вконтакте считать такой ТИЦ и траст, отсюда и позиции...
Может конечно это ерунда, ну так мне и скажите )) можете не стесняться в выражениях ))
ТИЦ он у домена
ТИЦ он у домена
Зашибись я чайник 🤪... всегда думала для каждой страницы отдельно считается..
А ну да это я с ПР попутала, извините..
......
Знаю, знаю... типа ТИЦ на выдачу не влияет.. или хоть чуток, но влияет :))) ? и ТИЦ в 250 000, соответственно тоже влияет на эти страницы ВК, которые в итоге обходят стандарные сайты...
......
Как же обходить эти сайты (страницы ВК) и ТИЦ то у них большой и в ДМОЗе ВК есть конечно и вообще трастовый ресурс.. и вот он тянет в выдачу за собой всё что у него внутри.. так что ли...
Или эти страницы как-то двигают, и они из=за этого впереди...
Знаю, знаю... типа ТИЦ на выдачу не влияет.. или хоть чуток, но влияет )) ? и ТИЦ в 250 000, соответственно тоже влияет на эти страницы ВК, которые в итоге обходят стандарные сайты...
Наверняка для ВК используется совсем другой алгоритм ранжирования, чем для обычных сайтов. И вряд в этом алгоритме есть место ТИЦу
funkislota, у страниц PR от гугла
funkislota, у страниц PR от гугла
Да, я уже поняла ))) что-то с головой моей.. к ночи видать )))
Спектральная выдача и не более. ТиЦ тут не причем.
Может.. может... спектральная....
И всё-таки я как пользователь часто вижу в ТОПе страницы ВК.. причем сильно сомневаюсь, что они внешне двигаются, тем более так интенсивно, как соседи по ТОПу...
А сам ВК имеет большой ТИЦ, естеств. ДМОЗ, траст и прочее.. всё это идет на весь сайт.. а может это, как итог и влияет на страницы любые... вот и получается.. стоит эту страницу чуть пнуть, она и взлетит...
Знаю, знаю... типа ТИЦ на выдачу не влияет.. или хоть чуток, но влияет
Вообще никак не влияет.
funkislota, с трастовыми гигантами сложно бороться конечно же, но можно увеличив бюджет на раскрутку и в целом развивая сайт :) А тиц как уже говорили абсолютно, ни на что не влияет в данном случае.
ТИЦ он у домена
Индекс цитирования может рассчитываться и для документа, а не только для домена.