ТИЦ страницы ВК

12
funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
2546

Раньше мне казалось, что выдачей страниц ВК был болен в основном гугл.. теперь смотрю и яндекс туда же...

Короче, друг попросил посмотреть, на пятом месте по вполне приличному запросу сидит группа ВК данной темы (причем весьма крошечная, ну да тема не особо конкурентная)... и всё же она опережает другие сайты, которые пытаются (а тематика коммерческая) продвигаться ссылками и прочее.

Стала искать... проверить бэки на страницу ВК вообще оказалась проблема (пока так и не нашла)... и значит лазаю по разным сайтам сервисам на эту тему и вдруг до кучи мне выдает, что у этой страницы ТИЦ 250 000!

Начинаю проверять ТИЦ разными сервисами, большинство перебрасывают на главную ВК и опять же показывают 250 000... но были те кто не перебросил и показал для самой страницы этот гигантский ТИЦ...

Сайт wtool для данной страницы показал траст в шестерку 6!

Отсюда вопрос, а не может ли сам яндекс (да и гугл тоже) для страниц Вконтакте считать такой ТИЦ и траст, отсюда и позиции...

Может конечно это ерунда, ну так мне и скажите )) можете не стесняться в выражениях ))

S3
На сайте с 28.12.2010
134

ТИЦ он у домена

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
srs3000:
ТИЦ он у домена

Зашибись я чайник 🤪... всегда думала для каждой страницы отдельно считается..

А ну да это я с ПР попутала, извините..

......

Знаю, знаю... типа ТИЦ на выдачу не влияет.. или хоть чуток, но влияет :))) ? и ТИЦ в 250 000, соответственно тоже влияет на эти страницы ВК, которые в итоге обходят стандарные сайты...

......

Как же обходить эти сайты (страницы ВК) и ТИЦ то у них большой и в ДМОЗе ВК есть конечно и вообще трастовый ресурс.. и вот он тянет в выдачу за собой всё что у него внутри.. так что ли...

Или эти страницы как-то двигают, и они из=за этого впереди...

F
На сайте с 04.12.2010
170
funkislota:
Знаю, знаю... типа ТИЦ на выдачу не влияет.. или хоть чуток, но влияет )) ? и ТИЦ в 250 000, соответственно тоже влияет на эти страницы ВК, которые в итоге обходят стандарные сайты...

Наверняка для ВК используется совсем другой алгоритм ранжирования, чем для обычных сайтов. И вряд в этом алгоритме есть место ТИЦу

S3
На сайте с 28.12.2010
134

funkislota, у страниц PR от гугла

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
srs3000:
funkislota, у страниц PR от гугла

Да, я уже поняла ))) что-то с головой моей.. к ночи видать )))

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

Спектральная выдача и не более. ТиЦ тут не причем.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

Может.. может... спектральная....

И всё-таки я как пользователь часто вижу в ТОПе страницы ВК.. причем сильно сомневаюсь, что они внешне двигаются, тем более так интенсивно, как соседи по ТОПу...

А сам ВК имеет большой ТИЦ, естеств. ДМОЗ, траст и прочее.. всё это идет на весь сайт.. а может это, как итог и влияет на страницы любые... вот и получается.. стоит эту страницу чуть пнуть, она и взлетит...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
funkislota:
Знаю, знаю... типа ТИЦ на выдачу не влияет.. или хоть чуток, но влияет

Вообще никак не влияет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

funkislota, с трастовыми гигантами сложно бороться конечно же, но можно увеличив бюджет на раскрутку и в целом развивая сайт :) А тиц как уже говорили абсолютно, ни на что не влияет в данном случае.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
srs3000:
ТИЦ он у домена

Индекс цитирования может рассчитываться и для документа, а не только для домена.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий