- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
elen-mavka, Ув. Лена, увы, но тут такая политика работы... Выплатят вам или нет, не могу сказать. Но скажу по себе, что первая выплата у меня шла весьма долго, и то, только после сообщения на Серче. Менеджеры ТП от партнерки забывали про мои тикеты.
Очень надеюсь, что подход ребятишек со стороны партнерки изменится в лучшую сторону, что начнут нормально относиться к своим партнерам.... Но гарантий нет...
Как и обещала, сообщаю - выплат по-прежнему нет. То есть прав Splinter85, когда утверждает, что "они не платят".
Так потому ,что я с ними давненько имел дело. Тогда лил на товары почтой ,кофе от хотпартнера.
Начал работать ,часть успели подтвердить и оффер был остановлен ,остальные заказы уже просто висели в ожидании ,после были отклонены вовсе.Та сумма которую подтвердили ,подал запрос на вывод. На что мне ответили ,что выплаты не будет,так как оффер был остановлен .
Сделал свои выводы о данной сра.Поэтому и пишу здесь исключительно факты.
Как и обещала, сообщаю - выплат по-прежнему нет. То есть прав Splinter85, когда утверждает, что "они не платят".
Уважаемая Елена!
В настоящий момент выплата сделана. Из 21 заявки оплачено 2.
Приносим извинения за задержку с первой выплатой, трафик действительно не очень качественный, по сравнению с другими источниками.
Leadtrade.ru
---------- Добавлено 02.06.2014 в 18:00 ----------
elen-mavka, Ув. Лена, увы, но тут такая политика работы... Выплатят вам или нет, не могу сказать. Но скажу по себе, что первая выплата у меня шла весьма долго, и то, только после сообщения на Серче. Менеджеры ТП от партнерки забывали про мои тикеты.
Очень надеюсь, что подход ребятишек со стороны партнерки изменится в лучшую сторону, что начнут нормально относиться к своим партнерам.... Но гарантий нет...
Здравствуйте, Уважаемый SuperX.
Мы стараемся относиться к партнёрам максимально лояльно. Ситуация с ответами на тикеты вызвана техническими особенностями тикет-системы (старые заявки не видно), для оперативного ответа лучше пишите в скайп leadtrade-cpa. В ближайшее время мы введём новую тикет-систему и усилим саппорт.
Что касается первой выплаты, то, как мы уже писали, из за большого количества недобросовестных вебмастеров, может происходить проверка трафика. Для хороших партнёров выплаты происходят регулярно, в оговоренные в правилах сроки. Так же у нас есть досрочные выплаты по запросу.
Приносим искренние извинения за неудобства. Мы ориентированы на максимальное удовлетворение вебмастеров и в ближайшее время будем вводить ряд усовершенствований в нашу работу.
В качестве компенсации предлагаем Вам получить недельный бонус , и поработать с любым оффером на Ваш выбор по супер-ставке. Для получения бонуса, напишите пожалуйста нам в скайп leadtrade-cpa
С Уважением,
Leadtrade.ru
---------- Добавлено 02.06.2014 в 18:10 ----------
Так потому ,что я с ними давненько имел дело. Тогда лил на товары почтой ,кофе от хотпартнера.
Начал работать ,часть успели подтвердить и оффер был остановлен ,остальные заказы уже просто висели в ожидании ,после были отклонены вовсе.Та сумма которую подтвердили ,подал запрос на вывод. На что мне ответили ,что выплаты не будет,так как оффер был остановлен .
Сделал свои выводы о данной сра.Поэтому и пишу здесь исключительно факты.
Добрый день!
Действительно, имела место остановка оффера. Приносим извинения за произошедшее.
В Качестве компенсации за это недоразумение, мы можем предложить Вам поработать с любым оффером по супер - ставке: Вы выбираете оффер, мы на неделю включаем для Вас ставку выше чем у любого вебмастера в системе (и скорее всего вообще среди партнёрских сетей)
Будем рады если данное предложение позволит Вам получить хорошую прибыль!
Leadtrade.ru
Как и обещала, новое сообщение - ДЕНЬГИ ПОСТУПИЛИ НА СЧЕТ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.
Так что лично я возвращаю ссылки на их офферов и продолжу сотрудничество.
У нас появились новые офферы для Вашего трафика, приглашаем Вас потестировать их и померить конверсию!
"Кольцо Всевластия"
http://leadtrade.ru/advertisers_view/441
Цель: подтвержденный заказ
Оплата действия: до 480 руб.
ГЕО: RU
Хорошего конверта!
Ваша партнёрская сеть Lead Trade!
Как и обещала, новое сообщение - ДЕНЬГИ ПОСТУПИЛИ НА СЧЕТ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.
Так что лично я возвращаю ссылки на их офферов и продолжу сотрудничество.
мою пока проблему не решили так что пока остаюсь при своем мнение...
Уважаемые партнёры,
добавлен новый оффер "Diet Gum"!
(http://leadtrade.ru/advertisers_view/448)
Цель: Подтверждённая заявка
Цена товара: 1280р
Оплата действия: до 500 руб.
ГЕО: RU
Подтверждений: 80%
Средний апрув заявок: 2 дня.
Хорошего конверта!
Leadtrade.ru
Уважаемые партнёры,
Рад вам сообщить о возобновлении работы офферов "Dark Age" и "Седьмой Элемент".
http://leadtrade.ru/advertisers_view/318
http://leadtrade.ru/advertisers_view/307
Хорошего конверта!
Повышены отчисления по офферу Powerlife (Крем XXL)
Уважаемые партнёры,
повышены отчисления до 470 рублей по офферу Powerlife.
http://leadtrade.ru/advertisers_view/392
Хорошего конверта!
Leadtrade.ru
ПОВЫШЕНЫ ОТЧИСЛЕНИЯ ПО ОФФЕРУ POWERMAN 5000
Уважаемые партнёры,
повышены отчисления до 500 рублей по офферу POWERMAN 5000.
http://leadtrade.ru/advertisers_view/439
Хорошего конверта!
Leadtrade.ru