Вакансия. Контент-менеджер/копирайтер, Запорожье, полный день (офис)

12
WI
На сайте с 08.08.2013
0
1501

Компания "MTS" (Moscow Text Studio) проводит набор квалифицированных сотрудников в г. Запорожье для развития отдела по продвижению исключительно внутренних проектов компании. Нас интересуют копирайтеры и контент-менеджеры с опытом работы.

Обязательные требования к сотрудникам:

- идеальное знание русского языка, внимательность, умение работать со словами и грамотно писать тексты.

- умение работать с офисными программами (обязательное знание Excel )

В работе приветствуется креативность и трудолюбие.

Большим плюсом будет:

- общее понимание семантического ядра

- навыки работы с ключевыми словами

- знания html разметки

Предпочтение будет отдаваться кандидатам, имеющим опыт работы с сайтами, поисковым продвижением и копирайтингом.

Всё зависит от вашего опыта и работоспособности.

Оплата труда: 3200 грн - испытательный срок (1 месяц), 4000 грн - на постоянной основе.

Рабочий график: 5-2, с 9.00 до 18.00, выходные: сб, вс.

Из преимуществ: гарантированная оплата труда, молодой коллектив, адекватное руководство, реальные задачи и, как результат, - реальный опыт работы.

Бесплатное обучение, оплачиваемый отпуск, премии, кофе-чай-печеньки за счет фирмы.

Отправляйте резюме на:

электронную почту: copyworkzp@gmail.com

или звоните по тел: (093)985-88-58

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72

Я бы вам подошел - но есть проблема: за 500$ пусть негры впахивают, да и в офис неохото😂

Лучше вариант сдельной оплаты. Насколько я понял, нужен копирайтер, который представляет себе что такое СЕО и имеет опыт работы с сайтами. При таких раскладах можно и на удаленке работать без проблем. Профит: в офисе народу меньше, отпускные/больничные платить не надо☝

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
WI
На сайте с 08.08.2013
0

Набираем только в офис, удаленщики не интересуют, так что извините)

Prorok87
На сайте с 20.02.2013
9

Написать "гарантировано" все могу,а вот оплатить гарантированно не все. Приезжим квртирку найдете?Тогда я ваш пассажир

www.moiseenko.in.ua (www.moiseenko.in.ua) - берегу ваши нервы, делаю все в срок и за умеренную плату!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

почему все как один пишут про печеньки, чай, кофейные аппараты и прочую кулинарию? )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
C
На сайте с 20.08.2007
65
Лунный Кот:
почему все как один пишут про печеньки, чай, кофейные аппараты и прочую кулинарию? )

http://ru.wikipedia.org/wiki/Безболевая_(поощрительная)_дрессировка_животных

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
work_in_zp:
Из преимуществ: гарантированная оплата труда, молодой коллектив, адекватное руководство, реальные задачи и, как результат, - реальный опыт работы.

Как жаль, что стопроцентно обязательные вещи преподносят как преимущества... :(

---------- Добавлено 10.08.2013 в 08:12 ----------

tkachinskiy:
неохото

И что мне подсказывает, что тебя даже на 100 баксов не возьмут?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Лунный Кот:

Чтобы знали, что от голода не умрут, печенье точно будет.

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
The WishMaster:

И что мне подсказывает, что тебя даже на 100 баксов не возьмут?:)

Я подскажу, ЧТО именно подсказывает: это ущемленное в детстве ЧСВ. Иначе как можно объяснить выпад с вашей стороны в адрес человека, старшего вас, и скорей всего, уже многого в жизни добившегося?

Посему замечу, что ЭТО (что подсказывало) глубоко заблуждается, Ваш покорный слуга не польстится и на суммы, в несколько раз выше, указанной Вами.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
tkachinskiy:
человека, старшего вас, и скорей всего, уже многого в жизни добившегося?

Человека, который многого добился в жизни и ищет работу копирайтером? 😂

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
-= Serafim =-:
Человека, который многого добился в жизни и ищет работу копирайтером? 😂

Та не совсем так)))

На пенсии скучно - вот и кропаю потиху. И да, особо не ищу, заказов хватает - так просто, иногда мысли вслух по поводу объявлений.

И кстати - копирайтить можно по 50 центов, а можно и по 50 долларов за кило, так что копирайтер - не всегда "продавец обуви".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий