Вакансия. Запорожье, контент-менеджер, постоянно

12
WA
На сайте с 25.01.2013
0
1240

Компания «Web Arrow» (Москва) ищет творческих и креативных сотрудников в свой новый и уютный офис в Запорожье.

Печеньки, чай и кофе в офисе – бесплатно;)

Зарплата: от 500 до 700 долларов в зависимости от способностей кандидата, с перспективой роста

Рабочий график: 5-2, с 9.00 до 18.00

Отпуск, больничные.

Требования: нам нужны контент менеджеры и копирайтеры с опытом.

Обязательное требование – идеальное чувство русского языка, умение работать со словом, текстом и пр.

Предпочтение будет отдаваться кандидатам, имеющим опыт работы с сайтами, поисковым продвижением, копирайтингом.

Контакты:

Тел. +38 067 946 92 81 Артём

Мейл: web-arrow@yandex.ru

Альбертович
На сайте с 28.08.2010
23

просиживать зад 9 часов + за 15-20т.р + это в Москве

Ужс.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Альбертович:
просиживать зад 9 часов + за 15-20т.р + это в Москве
Ужс.
WebArrow:
реативных сотрудников в свой новый и уютный офис в Запорожье.

Для Запорожья вполне достойная з/п

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
otavus
На сайте с 14.09.2010
158
Noctes:
Для Запорожья вполне достойная з/п

+1

Для Запорожья - отличная, 700 бачей люди на заводах получают, а офисники и сотрудники сферы услуг/продажи - 300-400 бачей.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
[Удален]

+2 мульёна (не знаю на каком это заводе по 700$ платят, а 300-400 офисный планктон как раз и получает)

тем более конфеты и печенье бонусом ;)

а где у вас ещё по Украине офисы есть/будут?

[Удален]

Может начальники цехов на Запорожстали 700 бачей и получают, а простые работяги 200 - 400 баков.

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
vladhover:
не знаю на каком это заводе по 700$ платят
psyhodelic:
Может начальники цехов на Запорожстали 700 бачей и получают, а простые работяги 200 - 400 баков.

На основном производстве Запорожстали и Коксохима - в сталепрокатном и термическом цеху соответственно. Выходит 4800-5800 гривен/месяц - это с премией и при полной рабочей неделе (двое друзей там пашут). Однако завод заводу рознь. На "Моторе", например, з/п вообще смешная - сварщик 5 разряда при полной загрузке и внеурочных всего 2-2.5к гривен(

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Заинтересовался компанией Web Arrow, поискал в интернетах. Нашел. Удивился.

Среди услуг, которые она предлагает - "продвижение в поисковых системах", первые два пункта - регистрация в каталогах и VIP-каталогах

Можно отметить шаблонный дизайн от joomlart и раздел "О нас" с ошибками...

Я б туда работать не пошел=)

grot86
На сайте с 07.11.2007
168
XPresident:
Среди услуг, которые она предлагает - "продвижение в поисковых системах", первые два пункта - регистрация в каталогах и VIP-каталогах

Нужно тоже ресёрчнуть, если действительно так то зп в 700$ мне кажется очень сомнительной. Куда более известные seo конторы платят контент менеджерам в разы меньше. Хотя кто знает.. Если главный офис в Москве, то всё реально.

Мой поставщик мобильных прокси: https://clck.ru/38ub3L
WA
На сайте с 25.01.2013
0
XPresident:

Уважаемый XPresident, т.к. мы работаем под узкий рынок своих заказчиков, мы не имеем сайта "SEO-студии". Данное совпадение случайно.

grot86:
Нужно тоже ресёрчнуть, если действительно так то зп в 700$ мне кажется очень сомнительной. Куда более известные seo конторы платят контент менеджерам в разы меньше. Хотя кто знает.. Если главный офис в Москве, то всё реально.

В топике сказано "от 500 до 700". Всё зависит от способностей и желания работать.

Нагрузка у нас высокая, но и зарплата соответствующая.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
WebArrow:
нам нужны контент менеджеры и копирайтеры с опытом

Это совмещенные должности, или отдельно контент-менеджеры, отдельно копирайтеры?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий