Сайт в чёрном списке

СХ
На сайте с 06.02.2013
17
799

Люди добрые, помогите советом. Опера пишет что сайт был замечен в распространении вредоносных программ. Пишет что сайт опасный. Проверил с помощью 5-7 антивирусов - пишет угрозы не обнаружено. Проверил в яндексе и гугле - тоже всё нормально! Что за дела?

Единственная странность это место на хостинге резко пропало, примерно 120мб занялись непонятно чем, может это как-то связано с вируснёй? Вот мой сайт http://east-culture.ru/

Заранее благодарен за дельные советы!

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83

Ну а чего вы с таким ником то хотели? Сами виноваты...

з.ы на сайт может шелл залили, а через него дорвей, поэтому и место убавилось.

еще проверьте на редирект в htaccess

СХ
На сайте с 06.02.2013
17

Нет, в файле htaccess редиректов нет, кроме тех, которые я сам прописывал когда структуру сайта менял.

---------- Добавлено 07.08.2013 в 22:06 ----------

с местом разобрался, то джумла захавала, уже всё норм.

Но опера буянит как Усама бен Ладен!!)

---------- Добавлено 07.08.2013 в 22:17 ----------

Сообщение вчера, которое я не увидел---

Здравствуйте, Чечёткин Руслан!

На страницах сайта east-culture.ru обнаружен код, который может быть опасен для посетителей. Выполнение этого кода может привести к заражению компьютера опасными программами, использованию его без ведома пользователя, порче или краже данных.

В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».

Яндекс никак не оценивает содержание сайта и предупреждает пользователей о том, что сайт мог быть заражен без ведома его владельцев.

Пожалуйста, удалите вредоносный код. Если при новой проверке код не будет обнаружен, пометка в результатах поиска будет снята. Для того чтобы снять пометку как можно быстрее, сразу после удаления кода вы можете запросить перепроверку сайта.

---------- Добавлено 07.08.2013 в 22:18 ----------

Сообщение сегодня---

Последняя проверка сайта 8 Августа 2013 не выявила страниц, содержащих вредоносный код. В результатах поиска сайт выводится без пометок.

Я ничего не делал, меня пару дней дома не было!

Что происходит?

B8
На сайте с 07.08.2013
0
Садам Хусейн:
Нет, в файле htaccess редиректов нет, кроме тех, которые я сам прописывал когда структуру сайта менял.

---------- Добавлено 07.08.2013 в 22:06 ----------

с местом разобрался, то джумла захавала, уже всё норм.
Но опера буянит как Усама бен Ладен!!)

---------- Добавлено 07.08.2013 в 22:17 ----------

Сообщение вчера, которое я не увидел---

На страницах сайта east-culture.ru обнаружен код, который может быть опасен для посетителей. Выполнение этого кода может привести к заражению компьютера опасными программами, использованию его без ведома пользователя, порче или краже данных.

В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».

Яндекс никак не оценивает содержание сайта и предупреждает пользователей о том, что сайт мог быть заражен без ведома его владельцев.

Пожалуйста, удалите вредоносный код. Если при новой проверке код не будет обнаружен, пометка в результатах поиска будет снята. Для того чтобы снять пометку как можно быстрее, сразу после удаления кода вы можете запросить перепроверку сайта.

Сообщение сегодня---

Последняя проверка сайта 8 Августа 2013 не выявила страниц, содержащих вредоносный код. В результатах поиска сайт выводится без пометок.

Я ничего не делал, меня пару дней дома не было!
Что происходит?

Чего вы от них хотите, если они 7 августа присылают сообщения о проверке, проведенной 8 августа 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий