- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день :)
Подскажите что не так.
Разместил статьи на сайтах (типа копирайт, каждый из сайтов с тиц > 500, в ЯКе, дмозе). Тексты через неделю попали в Яндекс (и в стату по бекам). Через месяц их оттуда выплюнуло (и беки исчезли).
Как определить что сделано не так? Или просто не повезло?
Добрый день :)
Подскажите что не так.
Разместил статьи на сайтах (типа копирайт, каждый из сайтов с тиц > 500, в ЯКе, дмозе). Тексты через неделю попали в Яндекс (и в стату по бекам). Через месяц их оттуда выплюнуло (и беки исчезли).
Как определить что сделано не так? Или просто не повезло?
Без конкретных примеров сложно сказать, возможно скопировали, возможно просто глюк Яши и статьи вернутся
Без конкретных примеров сложно сказать, возможно скопировали, возможно просто глюк Яши и статьи вернутся
Копий текстов не нашел в инете. Тематика сайтов не левая. Конечно сам копирайт (это мое субьективное мнение) слабоват, но не копипаст. Надеюсь, что это глюки, которые не проходят уже неделю.
А Яндекс может исключать из поиска платные статьи, если знает точно что они платные? (это и к конкретным примерам - тут выкладывать стремно, разве что в личку).
Сорри, я не очень понятливый...
А зачем такие мегакрутые площадки? Не проще было не такие навороченные, но с количеством поболее?
И что значит "типа копирайт"? Вы уверены, что не купили недоброкачественные тексты?
Насчет выпадения бэков от статей... Странно вообще... Тоже работаю статьями, но такое в первый раз вижу.
Может попробовать пересмотреть кампанию на множественность статей и площадок? А пузомерки использовать через одну или через две площадки? Мне кажется, эффекта будет больше.
хе хе даже странно - тут нч и сч нулевиками почти что на рерайте сетками двигаются нормально - а у вас нормальные статьи и нормальные сайты
да и если выбираю сайты обычно 30-200 тиц смотрю индексацию и по бэкам при отборе вроде нормально так двигаются
подождите немного времени конечно мало прошло - но через месяц с хороших сайтов не должны статьи из индекса вылетать если не быстроробот конечно их съел - если так то скоро они должны в основном индексе появиться и прочно засесть
Сорри, я не очень понятливый...
А зачем такие мегакрутые площадки? Не проще было не такие навороченные, но с количеством поболее?
В этом плане все просто :) выбирал не только по пузомеркам (это считал "+"), а и по созвучной тематике - на момент размещения нашел только такие площадки.
APKping добавил 04.01.2011 в 12:16
И что значит "типа копирайт"? Вы уверены, что не купили недоброкачественные тексты?
О качестве статей я написал (грамматика и стилистика = не понравились), но при этом они уникальны (проверяю поисковиками, вставкой в поиск частей предложений в " ").
APKping добавил 04.01.2011 в 12:21
подождите немного времени конечно мало прошло - но через месяц с хороших сайтов не должны статьи из индекса вылетать если не быстроробот конечно их съел - если так то скоро они должны в основном индексе появиться и прочно засесть
Буду ждать - в принципе ничего другого не остается :) просто хотел уточнить на будущее - может я что-то не так делал. Как я понял принципиальных ошибок в моих действиях не обнаружено.
APKping - да ошибок то в принципе мы не увидим - пока не видим площадки их параметры, индексацию (посмотрев как индексируется в нескольких поисковых системах иногда заметны закономерности что гугл даже вроде бы сильные площадки не очень хорошо индексирует - но яндекс ест все на ура - на такие площадки иногда выпадают - то такие площадки либо переспамлены либо с не очень хорошим контентом - ну или его расхватали и раскопировали - ну или просто не везет этой площадке =))) ) внешние бэки смотрите и какие они - обычно сразу видно что там блоги сайты, каталоги или форумные профили - это сразу по урлам видно если их много смотреть
а по поводу того что вам написали зачем мол размещаться на слишком сильных площадках так это:
===
вы к тому что расходуете деньги на дорогие площадки, а ведь есть нормальные площадки с низкими показателями и хорошо влиящие на позиции просто давите тематичностю и количеством - если же очень узкая тематика - осваивайте смежные темы
(например на сайты про здоровье нормально будет если примут сайт о здоровье водителя или летчика - это к примеру)
и вообще - если вы хотите избежать ошибок тут на форуме за не очень большие (относительно) деньги попросите совета в оптимизации и по продвижению конкретного проекта чтоб вам еще и отчет со всеми нужными действиями написали - это не так дорого как кажется - ведь тогда вы не потратите деньги впустую и сэкономите
просто давите тематичностю
Вот уж не знал. :(
P.S. Вы случайно не в uplab работаете? Я так, для себя.
ггг - ну бывает напишешь тут - когда пишешь быстро-быстро ))
в смысле давить то количеством, качеством, и под конец когда площадки по тематике закончатся хоть как то увязывать статьи по смежным тематикам с продвигаемой темой (в тексте) чтоб разместиться на большем количестве сайтов, а тема статьи на сайте была смежной продвигаемому сайту - как то так
а вообще мусье не придирайтесь, как-то вы унылы после праздников )
Да я вообще-то не про опечатку. А про аплаб тоже угадал? :)
а че такое аплаб ?? (вообще в первый раз слышу)
... надеюсь это не какая-нибудь гадость :)
ааа неее к этим юмористам вообще никакого отношения )))
.. а с чего вы взяли что я там ?? .. так тоже для себя