TextSale.RU - работает ли их служба поддержки?

123
Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115

Стоило указывать им конкретные цифры уникальности, которые Вы видели в адвего-плагиатусе. Надеюсь они умеют пользоваться данной программой. По крайней мере лично я приводил им % уникальности по указанной программе, вопросов-недопониманий по % неуникальности ко мне не возникало.

А Ты против?
Z
На сайте с 03.07.2003
108

вообще-то конкретные цифры по адвего я им указала в первом же своем сообщении 😒. Говорю же, их это не впечатлило никак, они попросили ссылки на статьи. Я им послала ссылки, и как раз в ответ на ссылки они написали, что сходства текстов не видят. После чего я им послала сами тексты, ответа нет.

Да ладно, фиг с ними. Если им настолько плевать на свою репутацию, что из-за доллара они готовы шкурничать - я им дарю этот доллар :):):)

Z
На сайте с 03.07.2003
108

оформили возврат :) извинились и посоветовали "обращать внимание на статьи более рейтинговых копирайтеров" :) как раз то, о чем писал Antimagor.

В общем, на мой взгляд, не на высоте оказалась служба поддержки 🙅 Может, кому-то и пригодится это обсуждение ☝ Ну, как говорится, всем спасибо, всем до свидания 🍻

0
На сайте с 21.11.2009
278

zeta, если извинились и вернули деньги - значит на высоте... то вы не встречались еще видать со случаями, когда поддержка реально не на высоте.

Z
На сайте с 03.07.2003
108

Может, и не сталкивалась :). И слава богу. И впредь не хочу сталкиваться :) Для меня подобная ситуация говорит явно не в пользу службы поддержки. Если кого-то устраивает разбираться за каждый доллар по три дня - тот может считать, что служба поддержки проявила себя адекватно и профессионально. Каждый, как говорится, выбирает :):):)

Мне, к примеру, время дорого. На другой бирже я заплатила деньги за неуник - тут же проверила, тут же отписала, что статья неуникальна - мне в течение часа-двух деньги вернули, и я могу продолжать работать с этими деньгами. Меня, честно говоря, даже задержка в 2 часа и то нервирует 😡, потому как работа не ждет, знаете ли, а пополнить баланс в любой момент не всегда получается :2cents: А с такой работой службы поддержки, получается, моя работа затормозилась аж на трое суток. Я понимаю, в конкретном случае речь идет всего об 1 долларе. Ну, а если бы я приобрела статью за 20$? Ведь не факт, что если статья стоит 20$ - она уникальна. Я покупала один раз 100% перепечатку за 46$ - видимо, автор разместил статью на бирже, ее проверили на уникальность и пропустили, а затем прекрасно либо продал ее в другом месте, либо сам где-то опубликовал. Статья была неплохая, качественная, но... Так что цена в данном случае не показатель.

А если я купила одновременно несколько неуникальных и не самых дешевых статей и потратила все деньги? Понятно, что деньги вернут... в конечном итоге. Но ждать столько времени возврата денег - лично для меня это неприемлемо.

В общем, если здесь присутствуют господа из служба поддержки TextSale - предлагаю им подумать о том, чтобы как-то все-таки побыстрее и попрофессиональнее выполнять свою работу. И телефон, кстати ☝, который у них на сайте как раз для жалоб на работу службы поддержки опубликован, либо убрать совсем, либо уж подключить. Вот как-то так 🍿

PX
На сайте с 09.08.2013
0

Здравствуйте! Я хочу извиниться за не уникальность статьи. Это был перевод с газеты (опубликована 20.06.13г). На одном форуме опубликована последняя часть статьи (интервью со священником) 11.06.13г. Я и сам не понимаю, почему адвего-плагиатус сразу не нашел этот кусок статьи и почему на бирже статья прошла проверку, все-таки 19% совпадение. В общем, простите за доставленные неудобства...:(

Z
На сайте с 03.07.2003
108

вот как ни странно, к вам претензий никаких почему-то нет :):):) ... хотя не совсем понятно, как мог перевод, если он ваш личный, 100% совпасть с чьим-то еще, но это не важно. Претензии мои не к неуникальности статьи, а к работе службы поддержки. В любом случае то, что вы решили здесь написать и извиниться - говорит только в вашу пользу.

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112

zeta, покупайте статьи на Krasnoslov.ru, сапорт на мессенджерах и телефонах отвечает моментально. :)

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

zeta,

пробовали связываться с продавцами? Или оставить отзыв у продавца? Я давно как-то покупал на этой бирже, оказались статьи явно плохого качества - техподдержка отказалась возвращать деньги, но продавец оказался адекватнее и вернул деньги сам :)

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314

C данным сервисом работал не раз - и покупал статьи, и с копирайтерами сотрудничал. И вот в один момент не мог отправить копирайтеру сообщение с урлом, и попросил постучаться в аську. В итоге аккаунт заблочили, и возможность писать приватные сообщения тоже. В ответ на запрос попросили перевести 20 баксов за разблокировку. Это после того, как я купил больше 3000 статей. Вообщем, я выпал в осадок от их мелочности...

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий