Спам в чужие группы

12 3
[Удален]
1900

Подскажите, под какие санкции можно попасть, если рэндомно вручную в чужих группах создавать записи с ссылкой на свой сайт с тематической статьей или новостью? Обычно каждый новый материал добавляю в 3-5-7 групп из топа сообществ по ключевым словам.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

kik84, могут руки отсохнуть.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

про ВК речь идет?)

бан акка это раз

два сам урл попадает в блек лист и при попытке постинга со ссылок на него сразу бан акка/акков

[Удален]
maxun:
про ВК речь идет?)

бан акка это раз
два сам урл попадает в блек лист и при попытке постинга со ссылок на него сразу бан акка/акков

А для этого достаточно, чтобы кто-то пожаловался на спам?

manika
На сайте с 12.07.2011
66
kik84:
А для этого достаточно, чтобы кто-то пожаловался на спам?

всего несколько раз пожалуются люди и будет сразу блок акка. Особенно админы этого не одобряют) я, как админ, сразу жму -это спам. Наблюдая за аккаунтом - пару часов и он умирает

продвигаю, администрирую группы вк с нуля. Офферы, живые, с критериями. Я - за качество. В ЛС.
R
На сайте с 04.05.2013
56

Скорее всего временный бан акка будет

[Удален]
manika:
всего несколько раз пожалуются люди и будет сразу блок акка. Особенно админы этого не одобряют) я, как админ, сразу жму -это спам. Наблюдая за аккаунтом - пару часов и он умирает

Всмысле, если юзер, состоящий или не состоящий в группе пихнул на стену одну новость со ссылкой на свой ГС, то сразу жмете кнопку спам?

В большинстве групп стена закрыта от добавления записей, я надеюсь, что те, у кого фри доступ более лояльны)

R
На сайте с 04.05.2013
56

Спамь только с акка, не привязанного к группе-который не жалко

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
kik84:
В большинстве групп стена закрыта от добавления записей, я надеюсь, что те, у кого фри доступ более лояльны)

Я всегда жму спам, где бы его не увидел.

Сайты действительно со временем попадают в черный список Вконтакте и если потом давать на них ссылки, то будет тупо не пускать по ним.

manika
На сайте с 12.07.2011
66
kik84:
Всмысле, если юзер, состоящий или не состоящий в группе пихнул на стену одну новость со ссылкой на свой ГС, то сразу жмете кнопку спам?

я пишу в личку, что реклама платная. С просьбой удалить коммент. В результате читают, не извиняются, не удаляют, игнорируют. Я жму спам.

Представьте себя на месте админа, который ГОД ...КАЖДЫЙ день без выходных развивает группу свою, и приходят сотни тех, кто спамит. Закрывать стенку можно, но общение срежится между пользователями

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
manika:
я пишу в личку, что реклама платная. С просьбой удалить коммент.

Со спамерами переписываетесь? Наверное, времени свободного много и нечем заняться.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий