- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, под какие санкции можно попасть, если рэндомно вручную в чужих группах создавать записи с ссылкой на свой сайт с тематической статьей или новостью? Обычно каждый новый материал добавляю в 3-5-7 групп из топа сообществ по ключевым словам.
kik84, могут руки отсохнуть.
про ВК речь идет?)
бан акка это раз
два сам урл попадает в блек лист и при попытке постинга со ссылок на него сразу бан акка/акков
про ВК речь идет?)
бан акка это раз
два сам урл попадает в блек лист и при попытке постинга со ссылок на него сразу бан акка/акков
А для этого достаточно, чтобы кто-то пожаловался на спам?
А для этого достаточно, чтобы кто-то пожаловался на спам?
всего несколько раз пожалуются люди и будет сразу блок акка. Особенно админы этого не одобряют) я, как админ, сразу жму -это спам. Наблюдая за аккаунтом - пару часов и он умирает
Скорее всего временный бан акка будет
всего несколько раз пожалуются люди и будет сразу блок акка. Особенно админы этого не одобряют) я, как админ, сразу жму -это спам. Наблюдая за аккаунтом - пару часов и он умирает
Всмысле, если юзер, состоящий или не состоящий в группе пихнул на стену одну новость со ссылкой на свой ГС, то сразу жмете кнопку спам?
В большинстве групп стена закрыта от добавления записей, я надеюсь, что те, у кого фри доступ более лояльны)
Спамь только с акка, не привязанного к группе-который не жалко
В большинстве групп стена закрыта от добавления записей, я надеюсь, что те, у кого фри доступ более лояльны)
Я всегда жму спам, где бы его не увидел.
Сайты действительно со временем попадают в черный список Вконтакте и если потом давать на них ссылки, то будет тупо не пускать по ним.
Всмысле, если юзер, состоящий или не состоящий в группе пихнул на стену одну новость со ссылкой на свой ГС, то сразу жмете кнопку спам?
я пишу в личку, что реклама платная. С просьбой удалить коммент. В результате читают, не извиняются, не удаляют, игнорируют. Я жму спам.
Представьте себя на месте админа, который ГОД ...КАЖДЫЙ день без выходных развивает группу свою, и приходят сотни тех, кто спамит. Закрывать стенку можно, но общение срежится между пользователями
я пишу в личку, что реклама платная. С просьбой удалить коммент.
Со спамерами переписываетесь? Наверное, времени свободного много и нечем заняться.