Спам в чужие группы

123
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
я пишу в личку, что реклама платная. С просьбой удалить коммент.

оригинально...а результаты дает?

R
На сайте с 04.05.2013
56
manika:
я пишу в личку, что реклама платная. С просьбой удалить коммент. В результате читают, не извиняются, не удаляют, игнорируют. Я жму спам.

Вы идеальная цель для спаммера☝

manika
На сайте с 12.07.2011
66
Relaxant:
Вы идеальная

да, я просто идеальная😂

---------- Добавлено 08.08.2013 в 10:41 ----------

Pantion:
оригинально...а результаты дает?

пару раз согласились платно разместиться) не считаю это результатом) но всё таки

продвигаю, администрирую группы вк с нуля. Офферы, живые, с критериями. Я - за качество. В ЛС.
[Удален]
manika:
я пишу в личку, что реклама платная. С просьбой удалить коммент. В результате читают, не извиняются, не удаляют, игнорируют. Я жму спам.

Представьте себя на месте админа, который ГОД ...КАЖДЫЙ день без выходных развивает группу свою, и приходят сотни тех, кто спамит. Закрывать стенку можно, но общение срежится между пользователями

Так а если "спамер" состоит в группе?

А как тогда при начальной раскрутке страницы распространить инфу о ней, если не в околотематических группах? Плалить Дурову за рекламу?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
kik84:
А как тогда при начальной раскрутке страницы распространить инфу о ней

Никак. Идти работать в Макдональдс.

[Удален]
melkozaur:
Никак. Идти работать в Макдональдс.

Я выбираю бан акка тогда

R
На сайте с 04.05.2013
56
kik84:
Так а если "спамер" состоит в группе?
А как тогда при начальной раскрутке страницы распространить инфу о ней, если не в околотематических группах? Плалить Дурову за рекламу?

Среди друзей или платно в других группах:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
kik84:
Спам в чужие группы

А обсуждение методов спама запрещено Правилами. Пункт 1.2

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
kik84:

сделайте для своего сайта группу, выкладывайте интересный контент, с обрезкой и гипером на сайт

сделайте штук 10 "сотрудников группы", заполните хорошо описание каждого с инфой о том что в гурппе мега интересная инфа и ссылка на группы

купить софт для вк, парсите вашу целевую группу и аккуратно френдите с 10 акков, народ понемногу полезет в группу - на сайт

за френдинг тоже конечно блочат но не так сурово

только акк админа не используете при френдинге

[Удален]
maxun:
сделайте для своего сайта группу, выкладывайте интересный контент, с обрезкой и гипером на сайт
сделайте штук 10 "сотрудников группы", заполните хорошо описание каждого с инфой о том что в гурппе мега интересная инфа и ссылка на группы
купить софт для вк, парсите вашу целевую группу и аккуратно френдите с 10 акков, народ понемногу полезет в группу - на сайт

за френдинг тоже конечно блочат но не так сурово

только акк админа не используете при френдинге

Спс за ответ.

---------- Добавлено 08.08.2013 в 16:58 ----------

Cell:
А обсуждение методов спама запрещено Правилами. Пункт 1.2

Не знал. Да и изначально я хотел узнать только вид наказания за подобные действия в Vk

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий