- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы администратор сервера?
Нет, просто хтелось бы доказать хостинг провайдеру что всё же они виноваты.
Нет, просто хтелось бы доказать хостинг провайдеру что всё же они виноваты.
Да да, и я ему то же самое напишу!
Тот же ip два раза уже заливал, какой хостинг?
Нет IP разный. Хостлайф .
Вордпресс, Хостлайф.
После установки на все файлы в папке jquery прав 444 (не только на одноименный .js), а также на роботс и на хтаксесс, с субботы всё чисто.
Сегодня Яндекс снял пометку о "вредном сайте".
Официальный ответ дан!
Вы имеете хотя бы какое-то понятие о том, о чем здесь говорите, или берете первое попавшееся предположение и воспринимаете его как истину в последней инстанции...?
Специально для Вас: Биллинг обновляется постоянно, авторизаций на серверах на уровне администратора у нас нет вообще - управление осуществляется от отдельного пользователя с ограниченными правами БЕЗ доступа к клиентским данным. Даже получив доступ на уровне этого пользователя, злоумышленник ничего не сможет сделать. Выводы делайте сами. В остальном - оглянитесь по сторонам, на любой форум по веб-безопасности, и увидите практически эпидемию заражения клиентских сайтов, на множестве хостингов - так как это в первую очередь проблема уязвимости популярных скриптов, а не хостинг-серверов. Тем не менее, работу по предовтращению подобных ситуаций мы ведем, и меры, которые мы принимаем, в скором времени дадут свои результаты.
Официальный ответ дан!
"Популярный скриптов" клиентов или софта хостера?
То есть они не признают, что проблема в них? Тогда напишите ему, что он идиот и пускай объяснит мне, как можно заразить сайт на голом HTML, сайт без использования PHP скриптов и БД.
"Популярный скриптов" клиентов или софта хостера?
То есть они не признают, что проблема в них? Тогда напишите ему, что он идиот и пускай объяснит мне, как можно заразить сайт на голом HTML, сайт без использования PHP скриптов и БД.
Уверен они вам ответят что проблема у вас, либо пароль от FTP угнали, либо от панели управления, и скажут вам проверить свой компьютер на вирусы и сменить все пароли))😂
Не признают они свою проблему😒
бу-га-га 🤪
а этих "отдельных" пользователей на сервере они вручную создают, или, все же, биллинг, с правами на уровень выше?
а вот здесь он прав: "Выводы делайте сами" =)
Нашел эту тему, так как у меня аналогичная проблема.
Сайт на Joomla 1.5 , грешил, что старая система но вижу проблема совсем в другом.
Хостинг украинский. Сайт заразили 26.08
Интересный момент, сайты с аналогичной проблемой, которые были описаны здесь располагаются в одном дата центре, как я понимаю.
Если верить 2ip.ru - провайдер проблемных сайтов Hetzner Online AG http://ru.hetzner.com/
IP конечно у всех разные. Пока соседей по IP не проверял.
Наши хостеры арендуют сервера в Hetzner Online AG ?, просветите, если ошибаюсь.
И гдето там в Германии и затаилась проблема, если да, то что-то ее медленно решают.