Яндекс нашел вирус на сайте

Z
На сайте с 16.09.2011
138
prorok-ua:
Вы администратор сервера?

Нет, просто хтелось бы доказать хостинг провайдеру что всё же они виноваты.

77
На сайте с 27.08.2013
1
zpjekan:
Нет, просто хтелось бы доказать хостинг провайдеру что всё же они виноваты.

Да да, и я ему то же самое напишу!

K
На сайте с 26.01.2013
5
dr.x:
Тот же ip два раза уже заливал, какой хостинг?

Нет IP разный. Хостлайф .

R
На сайте с 27.06.2007
45

Вордпресс, Хостлайф.

После установки на все файлы в папке jquery прав 444 (не только на одноименный .js), а также на роботс и на хтаксесс, с субботы всё чисто.

Сегодня Яндекс снял пометку о "вредном сайте".

K
На сайте с 26.01.2013
5

со страницы вк

77
На сайте с 27.08.2013
1

Официальный ответ дан!

Иван Гарбера:
Вы имеете хотя бы какое-то понятие о том, о чем здесь говорите, или берете первое попавшееся предположение и воспринимаете его как истину в последней инстанции...?
Специально для Вас: Биллинг обновляется постоянно, авторизаций на серверах на уровне администратора у нас нет вообще - управление осуществляется от отдельного пользователя с ограниченными правами БЕЗ доступа к клиентским данным. Даже получив доступ на уровне этого пользователя, злоумышленник ничего не сможет сделать. Выводы делайте сами. В остальном - оглянитесь по сторонам, на любой форум по веб-безопасности, и увидите практически эпидемию заражения клиентских сайтов, на множестве хостингов - так как это в первую очередь проблема уязвимости популярных скриптов, а не хостинг-серверов. Тем не менее, работу по предовтращению подобных ситуаций мы ведем, и меры, которые мы принимаем, в скором времени дадут свои результаты.
T
На сайте с 14.02.2012
20
777Sharpey777:
Официальный ответ дан!

"Популярный скриптов" клиентов или софта хостера?

То есть они не признают, что проблема в них? Тогда напишите ему, что он идиот и пускай объяснит мне, как можно заразить сайт на голом HTML, сайт без использования PHP скриптов и БД.

secline
На сайте с 25.10.2012
18
Tird:
"Популярный скриптов" клиентов или софта хостера?
То есть они не признают, что проблема в них? Тогда напишите ему, что он идиот и пускай объяснит мне, как можно заразить сайт на голом HTML, сайт без использования PHP скриптов и БД.

Уверен они вам ответят что проблема у вас, либо пароль от FTP угнали, либо от панели управления, и скажут вам проверить свой компьютер на вирусы и сменить все пароли))😂

Не признают они свою проблему😒

seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66
авторизаций на серверах на уровне администратора у нас нет вообще - управление осуществляется от отдельного пользователя

бу-га-га 🤪

а этих "отдельных" пользователей на сервере они вручную создают, или, все же, биллинг, с правами на уровень выше?

а вот здесь он прав: "Выводы делайте сами" =)

Стабильный тИЦ для ваших сайтов! (/ru/forum/862132)
M
На сайте с 29.08.2013
0

Нашел эту тему, так как у меня аналогичная проблема.

Сайт на Joomla 1.5 , грешил, что старая система но вижу проблема совсем в другом.

Хостинг украинский. Сайт заразили 26.08

Интересный момент, сайты с аналогичной проблемой, которые были описаны здесь располагаются в одном дата центре, как я понимаю.

Если верить 2ip.ru - провайдер проблемных сайтов Hetzner Online AG http://ru.hetzner.com/

IP конечно у всех разные. Пока соседей по IP не проверял.

Наши хостеры арендуют сервера в Hetzner Online AG ?, просветите, если ошибаюсь.

И гдето там в Германии и затаилась проблема, если да, то что-то ее медленно решают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий