- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
yaya, Если он нулевой или паршивый снимайте домены с делегирования на наши нс мы не против просто нам с вами не по пути
Если бы вы не раздували срач вы бы создали тикет и ждали бы ответа на него, а пока это выглядит как унижение пп любой ценой. Поверьте кто мешает работать нам, с тем не будем работать МЫ, клин клином.
Была проблема - человек ее вынес на форум, я проверил - у меня аналогичная ситуация - тут тема не для диффирамб в адрес ПП, а для решения проблем насколько я понимаю - только в ответ на вопросы с Вашей стороны всегда только агрессия, ну а то, что ответ так и не был озвучен - это привычно. Я с Вами не первый день работаю, не нужно в абсолютно здоровом и адекватной вопросе "Почему трафик с моих доменов идёт совсем не туда куда должен?" искать какую-то подковырку. И ответ на вопрос так и не был получен, можете ответить в тикет, можете в РМ, мне не принципиально куда, но мне действительно интересно почему мой трафик в эти дни шел на левую ПП.
чз тдс (свою.) при помощи "еще одного" паркованного домена.
ЗЫ. думаю есть невостребованные домены в Пп у Вас, при том что Вы вроде работаете не первый день
Спасибо. Дабы не оффтопить отписал в РМ)
Макс77, Нужно его ещё сконвертить в плюс.
Ради интереса зашел на платник по своей ссылке с телефона - а там ОТКРЫЛСЯ ЧУЖОЙ ВАП САЙТ! Это как??? Вы воруете наш трафик с мобильных устройств???? Где деньги за этот трафик который вы воруете нагло?????
еще летом были сомнения на этот счет, статистика по тдс, одна, по стате пп совсем другая в меньшую сторону, с учетом тб, разница не в уник и не два, а в сотни. У меня где-то 70% вап трафа.
Перевел поток в другую пп, где принимают МЕНЬШЕ СТРАН чем у лайфмита и охренел от статы +30-40% дейли трафа к стате пп.
дальше думаем сами...
а чего не отфильтровать бы траф? Не понимаю к чему такая критика?
а кто вам даст гарантии, что завтра весь ваш веб траф дойдет до ваших платников.
Привет всем кто помнит, пол года лил на свои приватные решения, на данный момент нужно было скинуть траф на лево, т.к траблы с сервером там, часть трафа кинул по старой памяти сюда, почитав форум , думал что в пустоту будет, но показываю что получилось, специально полтыщи бросил для теста
Bramin, 100%, перевел траф в другую ПП - там сразу пошел и вап и смски с него! Перевел по рекомендации одного пользователя этого форума... если есть еще у кого предложения куда перевести траф с этой воровской пп - пишите!!
antonyan, админ выборочно по аккаунтам включает шейв.. представь что у тебя должно было быть в два раза больше смс, они половину добрую воруют!!
antonyan, админ выборочно по аккаунтам включает шейв.. представь что у тебя должно было быть в два раза больше смс, они половину добрую воруют!!
Не знаю, меня 1000уников/1500рублей давно устраивает , просто сейчас тот человек что скупал мой траф испытывает небольшие траблы с железом, поэтому приходится пристраивать траф понемногу везде для тестов, но мне кажется что с данной ПП все норм, мой то траф конвертится, кстати кто хочет купить отдам по 1.5р
vlad6464, Ну перевели и славненько дальнейшие сообщения от вас в данном топике будут рассматриваться как флуд. Джетису привет, пусть только у него сервера не надорвутся :) Лавку с подписками скоро прикроют и Вы запоёте совсем иначе :)
---------- Добавлено 16.11.2013 в 17:00 ----------
antonyan, Готов выкупать РФ по TDS 1 уник 2 рубля, детали в ЛС, работаю не со всеми, проблем с железом нет никаких. Могу принять хоть 500к уников :)
vlad6464, Ну перевели и славненько дальнейшие сообщения от вас в данном топике будут рассматриваться как флуд. Джетису привет, пусть только у него сервера не надорвутся :) Лавку с подписками скоро прикроют и Вы запоёте совсем иначе :)
---------- Добавлено 16.11.2013 в 17:00 ----------
antonyan, Готов выкупать РФ по TDS 1 уник 2 рубля, детали в ЛС, работаю не со всеми, проблем с железом нет никаких. Могу принять хоть 500к уников :)
давай ссылку, сейчас для теста переведу, остальное в лс, и в аську зайди, мне подтверждение нужно что это ты stufff 17.06.2013 23:47
kxk на серче
kxk, я работаю со всеми пп и нигде такого отношения нет!!
На сириуспартнерс конверт выше в два раза чем у вас и они ничего не забирают и отношение нормальное! Зачем водить партнеров в заблуждение?? ответа внятного так и не дали почему траф вап не доходил до пп!
vlad6464, Идите к конкурентам, я с вами общаться не буду, остальные пусть пишут в тикеты или лс, всё решаемо
---------- Добавлено 16.11.2013 в 18:46 ----------
antonyan, Я это я, отписал в лс