lifemeet-свежий дайтинг - 11

Y
На сайте с 11.12.2006
71
kxk:
yaya, Если он нулевой или паршивый снимайте домены с делегирования на наши нс мы не против просто нам с вами не по пути
Если бы вы не раздували срач вы бы создали тикет и ждали бы ответа на него, а пока это выглядит как унижение пп любой ценой. Поверьте кто мешает работать нам, с тем не будем работать МЫ, клин клином.

Была проблема - человек ее вынес на форум, я проверил - у меня аналогичная ситуация - тут тема не для диффирамб в адрес ПП, а для решения проблем насколько я понимаю - только в ответ на вопросы с Вашей стороны всегда только агрессия, ну а то, что ответ так и не был озвучен - это привычно. Я с Вами не первый день работаю, не нужно в абсолютно здоровом и адекватной вопросе "Почему трафик с моих доменов идёт совсем не туда куда должен?" искать какую-то подковырку. И ответ на вопрос так и не был получен, можете ответить в тикет, можете в РМ, мне не принципиально куда, но мне действительно интересно почему мой трафик в эти дни шел на левую ПП.

loct:
чз тдс (свою.) при помощи "еще одного" паркованного домена.
ЗЫ. думаю есть невостребованные домены в Пп у Вас, при том что Вы вроде работаете не первый день

Спасибо. Дабы не оффтопить отписал в РМ)

MP
На сайте с 15.09.2013
75

Макс77, Нужно его ещё сконвертить в плюс.

Тут даю скидку в 18% на любой товар (http://ow.ly/SfTm30asPz8) Отборный трафик (http://u.to/pE3YDg) Конверт 1:7 (http://ow.ly/D7Vg301CEzA)
Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
vlad6464:

Ради интереса зашел на платник по своей ссылке с телефона - а там ОТКРЫЛСЯ ЧУЖОЙ ВАП САЙТ! Это как??? Вы воруете наш трафик с мобильных устройств???? Где деньги за этот трафик который вы воруете нагло?????

еще летом были сомнения на этот счет, статистика по тдс, одна, по стате пп совсем другая в меньшую сторону, с учетом тб, разница не в уник и не два, а в сотни. У меня где-то 70% вап трафа.

Перевел поток в другую пп, где принимают МЕНЬШЕ СТРАН чем у лайфмита и охренел от статы +30-40% дейли трафа к стате пп.

дальше думаем сами...

loct:
а чего не отфильтровать бы траф? Не понимаю к чему такая критика?

а кто вам даст гарантии, что завтра весь ваш веб траф дойдет до ваших платников.

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
antonyan
На сайте с 01.04.2010
53

Привет всем кто помнит, пол года лил на свои приватные решения, на данный момент нужно было скинуть траф на лево, т.к траблы с сервером там, часть трафа кинул по старой памяти сюда, почитав форум , думал что в пустоту будет, но показываю что получилось, специально полтыщи бросил для теста

png 16.11.png
vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

Bramin, 100%, перевел траф в другую ПП - там сразу пошел и вап и смски с него! Перевел по рекомендации одного пользователя этого форума... если есть еще у кого предложения куда перевести траф с этой воровской пп - пишите!!

antonyan, админ выборочно по аккаунтам включает шейв.. представь что у тебя должно было быть в два раза больше смс, они половину добрую воруют!!

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
antonyan
На сайте с 01.04.2010
53

antonyan, админ выборочно по аккаунтам включает шейв.. представь что у тебя должно было быть в два раза больше смс, они половину добрую воруют!!

Не знаю, меня 1000уников/1500рублей давно устраивает , просто сейчас тот человек что скупал мой траф испытывает небольшие траблы с железом, поэтому приходится пристраивать траф понемногу везде для тестов, но мне кажется что с данной ПП все норм, мой то траф конвертится, кстати кто хочет купить отдам по 1.5р

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vlad6464, Ну перевели и славненько дальнейшие сообщения от вас в данном топике будут рассматриваться как флуд. Джетису привет, пусть только у него сервера не надорвутся :) Лавку с подписками скоро прикроют и Вы запоёте совсем иначе :)

---------- Добавлено 16.11.2013 в 17:00 ----------

antonyan, Готов выкупать РФ по TDS 1 уник 2 рубля, детали в ЛС, работаю не со всеми, проблем с железом нет никаких. Могу принять хоть 500к уников :)

Ваш DEVOPS
antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
kxk:
vlad6464, Ну перевели и славненько дальнейшие сообщения от вас в данном топике будут рассматриваться как флуд. Джетису привет, пусть только у него сервера не надорвутся :) Лавку с подписками скоро прикроют и Вы запоёте совсем иначе :)

---------- Добавлено 16.11.2013 в 17:00 ----------

antonyan, Готов выкупать РФ по TDS 1 уник 2 рубля, детали в ЛС, работаю не со всеми, проблем с железом нет никаких. Могу принять хоть 500к уников :)

давай ссылку, сейчас для теста переведу, остальное в лс, и в аську зайди, мне подтверждение нужно что это ты stufff 17.06.2013 23:47

kxk на серче

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

kxk, я работаю со всеми пп и нигде такого отношения нет!!

На сириуспартнерс конверт выше в два раза чем у вас и они ничего не забирают и отношение нормальное! Зачем водить партнеров в заблуждение?? ответа внятного так и не дали почему траф вап не доходил до пп!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vlad6464, Идите к конкурентам, я с вами общаться не буду, остальные пусть пишут в тикеты или лс, всё решаемо

---------- Добавлено 16.11.2013 в 18:46 ----------

antonyan, Я это я, отписал в лс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий